Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь из Вас, нашел инвестора? Расскажите нам! - Страница 2
Я когда строил кафе, то искал инвестора. Скидывал информацию на доски объявлений инвестиционных ресурсов. Желающих было достаточно. В итоге выбрал друга в инвесторы.
Я когда строил кафе, то искал инвестора. Скидывал информацию на доски объявлений инвестиционных ресурсов. Желающих было достаточно. В итоге выбрал друга в инвесторы.
Портят , если человек гнилой был изначально и прятал свою гниль довольно успешно. Настоящая дружба не поддается плавлению, а если вы потеряли друга из-за денег, то это не друг был.
У меня сеть инвесторов уже огромная и она идет за мной так как ни разу не подводил людей! Самое главное доверие и уверенность в том куда ты инвестируешь! Гарантии просят бедные люди, а богатые хотят знать какой риск! Видите свой бизнес честно и у вас появится команда не только знакомые, но и холодный рынок!
У знакомого есть свой крупный бизнес, инвестирую в него под небольшой , но стабильный процент. Впринципи устраивает, в случае чего знаю с кого требовать, а ни как в банках, банк банкрот и никто уже ничего не вернет))
Я все не как понять не могу, почему реально, серьезный, намеренный инвестор с на самом деле большими средствами, будет искать проекты здесь, на форуме?