• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто нибудь из Вас, нашел инвестора? Расскажите нам! - Страница 2

DEMON3000

МАСТЕР
Реакции
1,203
Поинты
0.000

antiscamer

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
Я когда строил кафе, то искал инвестора. Скидывал информацию на доски объявлений инвестиционных ресурсов. Желающих было достаточно. В итоге выбрал друга в инвесторы.

Не было страха потерять друга? Так как наверное вам известен тот факт что денежные взаимоотношения портят даже самую крепкую дружбу.

vikchudik

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Amazon

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Меня интересует возможность сотрудничества с инвесторами. Проект не обычный. Не нашел на форуме где бы можно его описать. Может кто-то подскажет?

Посмотрите в этом разделе https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=147

Makedonskyi

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000
У меня сеть инвесторов уже огромная и она идет за мной так как ни разу не подводил людей! Самое главное доверие и уверенность в том куда ты инвестируешь! Гарантии просят бедные люди, а богатые хотят знать какой риск! Видите свой бизнес честно и у вас появится команда не только знакомые, но и холодный рынок!

MINE exchange

Профессионал
Верифицирован
Реакции
358
Поинты
0.000
У знакомого есть свой крупный бизнес, инвестирую в него под небольшой , но стабильный процент. Впринципи устраивает, в случае чего знаю с кого требовать, а ни как в банках, банк банкрот и никто уже ничего не вернет))

runman

МАСТЕР
Реакции
1,231
Поинты
0.000
Я все не как понять не могу, почему реально, серьезный, намеренный инвестор с на самом деле большими средствами, будет искать проекты здесь, на форуме?
Тоже интересно. Будет ли Google или Microsoft сидеть на форуме в поисках сотрудничества, инвесторов, стартапов? Или например Газпром или Samsung???

Сверху Снизу