• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто нибудь пользовался системой Firebet?

messi1313

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Здравствуйте! Я бы хотел узнать, кто нибудь пользовался системой Firebet. Если да то стоит ли она этих денег за которую продаётся.
Вот ссылка на эту систему : fire-bet.ru/
Напишите пожалуйста отзывы кто её приобретал. Спасибо за раннее.

messi1313

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000

messi1313

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Нубики, не тратьте свои деньги.
Никто не станет продавать рабочие системы, которых вообще не существует в чистом виде. Система - это наличие мозга.

Где то я с тобой согласен, но всё же на видео показаны реальные результаты. Так что хотелось бы увидеть эту систему.

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Где то я с тобой согласен, но всё же на видео показаны реальные результаты. Так что хотелось бы увидеть эту систему.
Друг, никого не обидеть. Честно слово. Но каким надо быть ипанутым, чтобы верить в этот шлак. Ты текст почитай - это нельзя воспринимать всерьез!))

добавлено через 5 минут
Комменты ваще для полных идиотов.

" Прочитал, подумал очередной развод каких сейчас в интернете пруд-пруди, но на день рождения друг спросил что подарить, я и говорю купи мне торговую систему Firebet, не особо надеясь на успех, работаю 2 недели, снял первую тысячу рублей и был дико рад))продолжаю трудиться) спасибо авторам)) "

добавлено через 10 минут
Я оставил там коммент!

Последнее редактирование:

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
"Проводим индивидуальное обучение трейдеров на бирже Betfair. Тестовая группа — 5 человек. Цена курса — 20 000 российских рублей с человека. Торопитесь, набор ограничен! Следующий набор будет дороже."

"Я гарантирую что каждый участник курса получит информацию в полной мере. За два дня курса я постараюсь передать ВСЕ свои знания Вам. Вы получите ответы на любые вопросы. Я гарантирую Вам, что прослушав курс вы получите понимание того что такое биржа спортивных ставок и как на ней зарабатывать. Если вы сочтете что информация не стоит своих денег — я верну вам вашу плату за курс. Вы получите полный возврат денег, если пожелаете, нет никаких дополнительных условий. "

Красноярск -город контрастов!!!))

Сверху Снизу