что значит не нужно? не нужна прибавка к пенсии? или не нужно деньги на личение когда болезнь пришла внезапно? или когда в дтп погиб кормилец ( недай бог). это нужно каждомуМожет потому что у нас это в подавляющем большинстве случаев и не нужно ?
что значит не нужно? не нужна прибавка к пенсии? или не нужно деньги на личение когда болезнь пришла внезапно? или когда в дтп погиб кормилец ( недай бог). это нужно каждомуМожет потому что у нас это в подавляющем большинстве случаев и не нужно ?
Вот мне тут недавно предложили в одной компании купить полис страхования жизни, и при покупке этого полиса можно быть страховым агентом. То есть привлекать народ, чтобы и другие люди приобретали себе страхования. Про бонусы всякие рассказали, в основном говорили про всякие преимущества. Вот и хочется узнать, что же это такое, где подводные камни, сложно ли работать страховым агентом. Какие недостатки, пожалею ли я или нет.
Прям разрыв шаблона. Позвольте узнать рейтинг данной СК? Желательно в AM Best, либо S&P подойдет. Боюсь даже предположить, наверное AAAA?...и те, кто распределяет вознаграждения между клиентами и консультантами. Мне например со взноса 500 долл. компания начисляет 1000 долл. в течении года ежедневно по рабочим дням...
Прям разрыв шаблона. Позвольте узнать рейтинг данной СК?
Восьмая строчка в рейтинге страховых компаний Украины - это для меня что то новое в международной системе рейтингов. Запишу на будущее.СК с иностранным капиталом и корнями с Европы. Занимает восьмую строчку в рейтинге по стране. _http://forinsurer.com/ratings/life/16/3/1/
Перестраховку рисков выполняет французкая компания SCOR, которая входит в пятерку крупнейших перестраховщиков мира.
Восьмая строчка в рейтинге страховых компаний Украины - это для меня что то новое в международной системе рейтингов. Запишу на будущее.
Это наверное следующая ступень? сразу после АААА?
самым большим фактором риском является инфляция,
ну я не видел еще ни одного агента кто бы говорил я работаю но вам не советую)))Я работаю в такой компании, но я не предлагаю каждому клиенту работать в этой сфере
Многое зависит еще от самой СК и ее маркетинга. Большинство расходуют свой рекламный бюджет на найм и оплату услуг консультантов, но есть и те, кто распределяет вознаграждения между клиентами и консультантами. Мне например со взноса 500 долл. компания начисляет 1000 долл. в течении года ежедневно по рабочим дням. Согласитесь, что 100% годовых уже сама по себе весьма выгодная, еще и надежная инвестиция. Без приглашений
Можно не обязательно выбрать направление - страхование жизни. Так как в некоторой степени интересуюсь недвижимостью, года полтора назад решил так же заняться страхованием недвижимости. Кинул в интернете пару объявлений, посмотреть, какой будет резонанс. Люди звонили, причем иногда звонят и сейчас, а я уже не помню и незнаю, где разместил объявление. Но звонят они не по поводу недвижимости, а их интересует автострахование. Со временем стало ясно, что автострахование имеет очень большой спрос. По сути, я еще ничего был не сделал, а клиенты уже стояли в очереди. По недвижимости ни одного звонка не поступило.Вот мне тут недавно предложили в одной компании купить полис страхования жизни