• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто по каким валютным парам работает? - Страница 17

Aleksandr IV

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Просьба к опытным трейдерам у меня есть. Пожалуйста, подскажите мне, начинающему, наиболее спокойные пары для торговли. Такие, где нет затяжных трендов. А если есть, то такие, которые обязательно сопровождаются откатами.

Просто перерыл кучу всяких торговых стратегий и пришёл к выводу, что оптимальными для меня являются сеточные системы. А их злейший враг, как я понял - затяжной безоткатный тренд.

На первый взгляд понравились EUR/NZD, NZD/CAD, AUD/NZD и EUR/CHF. Но, возможно, есть и более лучшие.

Может быть, надо вообще не в сторону валют смотреть, а ЦФД какие-нибудь...

1abcdf

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.020
Просьба к опытным трейдерам у меня есть. Пожалуйста, подскажите мне, начинающему, наиболее спокойные пары для торговли.
евро бакс. Не слабый вы начинающий с 2014года

Aleksandr IV

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Возможно, я неверно сформулировал вопрос. Если взглянуть на график этой пары за тот же 2014 год, в частности за период с мая 2014 по март 2015, то там можно увидеть как раз такой нисходящий тренд, которого я бы не хотел видеть даже в страшном сне.

А вот, к примеру, EUR/JPY за этот же период выглядит, с моей точки зрения, гораздо лучше.

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Возможно, я неверно сформулировал вопрос. Если взглянуть на график этой пары за тот же 2014 год, в частности за период с мая 2014 по март 2015, то там можно увидеть как раз такой нисходящий тренд, которого я бы не хотел видеть даже в страшном сне.

А вот, к примеру, EUR/JPY за этот же период выглядит, с моей точки зрения, гораздо лучше.

Так эти времена были трудными для многих стран, за счет чего и поднялся бакс. Я помню как доллар поднялся по отношению рубля более чем в два раза. Сейчас все же более стабильна валюта, можно торговать. Я сам торгую только по ней. Не сказать, что не вижу в других перспективы, просто трейдинг не на первом месте у меня, в плане основного дохода. Время на торговлю ограничено.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,076
Поинты
34.080

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Тренд это лучшее время для трейдера, как раз именно во время тренда можно хорошо заработать, а вот флет, это страшный сон трейдера. А на счет пар, так не имеет значения, работать можно на любой паре, двигаются они все по одним и тем же законам.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Я торгуют только eur-usd считаю это самая спокойная пара .

Что значит спокойная? Можно по-подробнее, просто очень интересно. По мне так одна из самых странных в последнее время.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Что значит спокойная? Можно по-подробнее, просто очень интересно. По мне так одна из самых странных в последнее время.

Ага, мне вот тоже интересно стало, в чем именно выражается спокойствие еврика. Хотя и странной ее назвать не могу. чего странного? Нормальный тренд организовала, сейчас вот коррекция, флетим, потом опять тренд будет, ничего странного не заметил.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Хотя и странной ее назвать не могу. чего странного? Нормальный тренд организовала, сейчас вот коррекция, флетим, потом опять тренд будет, ничего странного не заметил.
Ну про последнее время, я не так видимо выразился. Я приверженец трендовых стратегий, а вторая половина 15-ого и начало сего года по евробаксу были совершенно негодны. Сейчас да, трендик нормалёк имеем. Понаблюдаю обязательно коррекцию и как она будет протекать. Не знаю, не разделяю я всеобщей любви и популярности данного инструмента. Пары с новозеландцем и канадцем рулят! Кстати уважаемый zaharik1404, очень грамотно Вы применяете волновую теорию Эллиота в торговле. Как считаете по EUR/USD на дэйли если брать зарождение нисходящего тренда начало мая, то на данный момент идёт формирование 5-ой заключительной волны импульса?

AndronPry

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Я имею ввиду что по этой паре безоткатные тренды бывают не часто,обычно флэтит

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Ну про последнее время, я не так видимо выразился. Я приверженец трендовых стратегий, а вторая половина 15-ого и начало сего года по евробаксу были совершенно негодны. Сейчас да, трендик нормалёк имеем. Понаблюдаю обязательно коррекцию и как она будет протекать. Не знаю, не разделяю я всеобщей любви и популярности данного инструмента. Пары с новозеландцем и канадцем рулят! Кстати уважаемый zaharik1404, очень грамотно Вы применяете волновую теорию Эллиота в торговле. Как считаете по EUR/USD на дэйли если брать зарождение нисходящего тренда начало мая, то на данный момент идёт формирование 5-ой заключительной волны импульса?
Ну после тренда всегда бывает флет, а флетит пара, потому что в этом месте находится очень долгосрочный канал и мы его пробиваем, а пробой его грозит просто умопомрачительным падением пары, а вообще, приглашаю в эту тему моего блога, там все ситуации и обсудим.

magic555

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

shabanw

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я имею ввиду что по этой паре безоткатные тренды бывают не часто,обычно флэтит
Флэтовые пары обычно "становятся" трендовыми. Я считаю то,что пара на истории чаще рисует флэт - просто случайность. Поткрайней мере не вижу причины делить пары по этому параметру.

Aleksandr IV

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Я приверженец трендовых стратегий
Александр, как приверженец трендовых стратегий, вы можете назвать пары, совершенно непригодные для вас? То есть те, на которых устойчивые, долгосрочные тренды - явление крайне редкое.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Александр, как приверженец трендовых стратегий, вы можете назвать пары, совершенно непригодные для вас? То есть те, на которых устойчивые, долгосрочные тренды - явление крайне редкое.

Я думаю, что совершенно непригодных пар и нет вовсе. Просто есть определённые предпочтения. И это пары с новозеландцем и золото. Крайне мало торгую парами с австралийцем, не торгую практически парами с японской иеной ну и просто не нравится eur/usd.

Сверху Снизу