евро бакс. Не слабый вы начинающий с 2014годаПросьба к опытным трейдерам у меня есть. Пожалуйста, подскажите мне, начинающему, наиболее спокойные пары для торговли.
Возможно, я неверно сформулировал вопрос. Если взглянуть на график этой пары за тот же 2014 год, в частности за период с мая 2014 по март 2015, то там можно увидеть как раз такой нисходящий тренд, которого я бы не хотел видеть даже в страшном сне.евро бакс
Возможно, я неверно сформулировал вопрос. Если взглянуть на график этой пары за тот же 2014 год, в частности за период с мая 2014 по март 2015, то там можно увидеть как раз такой нисходящий тренд, которого я бы не хотел видеть даже в страшном сне.
А вот, к примеру, EUR/JPY за этот же период выглядит, с моей точки зрения, гораздо лучше.
Тренд это лучшее время для трейдера, как раз именно во время тренда можно хорошо заработать, а вот флет, это страшный сон трейдера. А на счет пар, так не имеет значения, работать можно на любой паре, двигаются они все по одним и тем же законам.Возможно, я неверно сформулировал вопрос. Если взглянуть на график этой пары за тот же 2014 год, в частности за период с мая 2014 по март 2015, то там можно увидеть как раз такой нисходящий тренд, которого я бы не хотел видеть даже в страшном сне.
Я торгуют только eur-usd считаю это самая спокойная пара .
Что значит спокойная? Можно по-подробнее, просто очень интересно. По мне так одна из самых странных в последнее время.
Ну про последнее время, я не так видимо выразился. Я приверженец трендовых стратегий, а вторая половина 15-ого и начало сего года по евробаксу были совершенно негодны. Сейчас да, трендик нормалёк имеем. Понаблюдаю обязательно коррекцию и как она будет протекать. Не знаю, не разделяю я всеобщей любви и популярности данного инструмента. Пары с новозеландцем и канадцем рулят! Кстати уважаемый zaharik1404, очень грамотно Вы применяете волновую теорию Эллиота в торговле. Как считаете по EUR/USD на дэйли если брать зарождение нисходящего тренда начало мая, то на данный момент идёт формирование 5-ой заключительной волны импульса?Хотя и странной ее назвать не могу. чего странного? Нормальный тренд организовала, сейчас вот коррекция, флетим, потом опять тренд будет, ничего странного не заметил.
Я имею ввиду что по этой паре безоткатные тренды бывают не часто,обычно флэтитЧто значит спокойная? Можно по-подробнее, просто очень интересно. По мне так одна из самых странных в последнее время.
Ну после тренда всегда бывает флет, а флетит пара, потому что в этом месте находится очень долгосрочный канал и мы его пробиваем, а пробой его грозит просто умопомрачительным падением пары, а вообще, приглашаю в эту тему моего блога, там все ситуации и обсудим.Ну про последнее время, я не так видимо выразился. Я приверженец трендовых стратегий, а вторая половина 15-ого и начало сего года по евробаксу были совершенно негодны. Сейчас да, трендик нормалёк имеем. Понаблюдаю обязательно коррекцию и как она будет протекать. Не знаю, не разделяю я всеобщей любви и популярности данного инструмента. Пары с новозеландцем и канадцем рулят! Кстати уважаемый zaharik1404, очень грамотно Вы применяете волновую теорию Эллиота в торговле. Как считаете по EUR/USD на дэйли если брать зарождение нисходящего тренда начало мая, то на данный момент идёт формирование 5-ой заключительной волны импульса?
Флэтовые пары обычно "становятся" трендовыми. Я считаю то,что пара на истории чаще рисует флэт - просто случайность. Поткрайней мере не вижу причины делить пары по этому параметру.Я имею ввиду что по этой паре безоткатные тренды бывают не часто,обычно флэтит
Александр, как приверженец трендовых стратегий, вы можете назвать пары, совершенно непригодные для вас? То есть те, на которых устойчивые, долгосрочные тренды - явление крайне редкое.Я приверженец трендовых стратегий
Александр, как приверженец трендовых стратегий, вы можете назвать пары, совершенно непригодные для вас? То есть те, на которых устойчивые, долгосрочные тренды - явление крайне редкое.