DayProfitSE
Любитель
Мне тоже по душе пары с новозеландцем. Сам не люблю затяжные безоткатные тренды, поэтому предпочитаю EUR/NZD и NZD/CAD. Правда спред по ним обычно немалый по сравнению с тем же EUR/USD.
Может быть вы и правы .Флэтовые пары обычно "становятся" трендовыми. Я считаю то,что пара на истории чаще рисует флэт - просто случайность. Поткрайней мере не вижу причины делить пары по этому параметру.
Ну вот как раз по ним тренд бывает угугу какой!Сам не люблю затяжные безоткатные тренды, поэтому предпочитаю EUR/NZD и NZD/CAD.
Вот тут да, есть такое дело. Зато на NZD/CAD в бай положительный своп неплохой, мне как среднесрочнику более чем нравится.Правда спред по ним обычно немалый по сравнению с тем же EUR/USD.
что на одних свопах торгуете?
А по каким парам с новозеландцем и канадцем, на ваш взгляд, тренды менее выражены?Ну вот как раз по ним тренд бывает угугу какой!
Просто ни разу,не от кого не слышал - почему именно пара должна быть более трендовая или флэтовая.Может быть вы и правы .
А по каким парам с новозеландцем и канадцем, на ваш взгляд, тренды менее выражены?
Особенно в последний полгода/месяц/неделю прям само спокойствие. Стереотип непонятно откуда взявшийся.Я торгуют только eur-usd считаю это самая спокойная пара
Сейчас они все трендовыеПросто ни разу,не от кого не слышал - почему именно пара должна быть более трендовая или флэтовая.
А нефть, простите, каким боком к валютным парам относится?я больше по евробаксу и фунту, раньше по любой паре торговал, но иногда спреды раздражали по некоторым, особенно по нефти
южноафриканский ранд
Такая экзотика двигает активно в течении дня? Вы ничего не путаете?)) Для чего вообще такая мультивалютность, все равно везде корреляция идет. Советники нужно ставить на одну пару и все.Но они так активно двигаются,
Вся эта аналитика, вернее ей избыток, как правило только с толку сбивает, тем более если её черпать как Вы выразились со всяких популярных ресурсов. Там эту аналитику не трейдеры выкладывают, а так околофорексная публика.Работаю с популярными парами, в них легче разобраться из-за большого количества аналитики на всех популярных ресурсах.