все просто,миром правит небольшая группа бессмертных,именуемая мировым правительством
Вполне может так и быть. Константин Эдуардович Циолковский описывал дальнейшую эволюцию человека, который сможет жить вне Земли, в космическом пространстве: без пищеварения, - все необходимое он получает благодаря солнечному свету и замкнутому обмену веществ, без конечностей, но с развитыми мозгом и органами чувств. Такому уж точно не нужны не социум, ни еда, ни одежда, ни транспорт, ни деньги, ни экономика, ни промышленность, мало того, такой человек бессмертен, подобно простейшим, ну и размножаться он будет подобно простейшим: делением, почкованием. Да, я в восемь лет зачитывалась Циолковским и грезила космическими полётами, а после Циолковского, вся научная фантастика кажется полной ерундой, потому я её никогда и не любила.Инопланетным расам не нужно ни золото, ни уран. Они достигли такой степени развития, что им не нужна ни экономика, ни промышленность, ни еда, ни социум - они тупо сидят и медитируют.
Инопланетным расам не нужно ни золото, ни уран. Они достигли такой степени развития, что им не нужна ни экономика, ни промышленность, ни еда, ни социум - они тупо сидят и медитируют.
Да ну их, спят на миллионах и бояться, вдруг убьют или ограбят.
Интересно, сколько среди нас официально бедных, безработных инвесторовФраза «Богат, как Рокфеллер» утратила актуальность: с состоянием в $10 млрд династия нефтяных магнатов занимает «всего лишь» 24-е место в списке богатейших семей США, подсчитал американский Forbes.
Я думаю по сравнению с ними мы все нищиеИнтересно, сколько среди нас официально бедных, безработных инвесторов
Ужас какой, а как же женщины?все необходимое он получает благодаря солнечному свету и замкнутому обмену веществ, без конечностей, но с развитыми мозгом и органами чувств. Такому уж точно не нужны не социум, ни еда, ни одежда, ни транспорт, ни деньги, ни экономика, ни промышленность, мало того, такой человек бессмертен, подобно простейшим, ну и размножаться он будет подобно простейшим: делением, почкованием.
Антисексуальность - это магия.Ужас какой, а как же женщины?
Антисексуальность - это магия.
зачем столько денег, бедным бы раздали, что ли)
И начался бы полный Fallout. Вы вообще представляете, как выжить в условиях краха экономической системы? Это будет "воруй-убива" похлеще Сомали.Если бы они все это сделали вся денежная система в одночасье рухнула.
Будем как в Метро 2033 менять патроны на еду и медикаментыИ начался бы полный Fallout. Вы вообще представляете, как выжить в условиях краха экономической системы? Это будет "воруй-убива" похлеще Сомали.
Я ж и говорю, будет, как в Фоллаут. И кстати, НеРаботайНаДядю вымрут в этом мире первыми, в течении нескольких месяцев.Будем как в Метро 2033 менять патроны на еду и медикаменты
Ну тогда уж лучше как в песочнице ! сам построил сам живу ! сам добыл и сам люблю )))Будем как в Метро 2033
Это всерьез Ваши взгляды на жизнь?Антисексуальность - это магия.
А еще у них недвижимость, компании, право голоса по всем важнейшим вопросам, авторитет и т.д. Они с таким количеством активов вполне могут и от бумажек отказаться.У них есть всего лишь деньги, это не означает что они правят миром. У них просто больше бумаги чем у других.
А вот у этих реально "просто больше бумаги чем у других".Правит миром кто выпускает эти самые бумажки.