• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто пробывал электроные сигареты? - Страница 3

Goldkot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

DCExchanger

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто пробывал электроные сигареты? или цифровые наркотики?:crackup:
Какие ощущения?
Фигня, для курильщика это совсем не "то"
Для тех кто пытается бросить, пробуйте "снуз".

yaguar

Профессионал
Реакции
249
Поинты
0.000
А их покупают? Хочу попробовать их продавать через партнерку. Будет ли спрос?

Их покупали покупают и будут покупать :i-yes: :thumbsup:
На моём сайте есть видео заснятый папорациими ИХ курит Пугачёва
И на одном форуме чел скрин выложил на 100000 рублей купили, всмысле он столько заработал :d-thumbup: правда у него там 1 оптовый пакупатель был с каторого он тыщь 70 поимел.

Rubel

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Odrusl

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
Короче пока сам не попробуешь эту электронную сигарету не поймешь. Вот хочу себе подарок сделать на НГ и отказаться от обычных сигарет вообще. Надоело уже платить за вред своему здоровью. Цены на акцизы, как на дрожжах растут, пачка моих сигарет уже 60 р. стоит, а после НГ 100% еще больше будет стоить.

YaGood

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ivan-11

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И самим взяться за ум и искать жену - красавицу... а главное хорошую хозяйку.
И тебе и себе того же желаю!! ))
Пооолная фигня совсем никакого эффекта
- прально потому что не вредные, и действие мягкое.
А от обычных - Никотин горечь - сильный вред -вот и эффект налицо.

Гуляев Александр

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Odrusl

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
Курю электронную сигарету уже больше недели. Мне нравится. Полностью отказался от обычных сигарет, да и в целом к сигарете тянет меньше. Среди главных плюсов можно отметить отсутствие запаха и вредных продуктов горения.:d-thumbup:

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
щас говорят, что вреда от них нет, а лет через десять, когда всю страну на них посадят, окажется что они вреднее обычных

Почему вреда от них нет? Есть, но он в сотни раз меньше, чем от обычных сигарет, там как я понимаю только никотин и некоторые химические составы. А в обычной сиграете 4000 смертельных элементов.
Сам хочу попробовать, может быть действительно поможет, хотя в чудеса я не верю.

добавлено через 2 минуты
Курю электронную сигарету уже больше недели. Мне нравится. Полностью отказался от обычных сигарет, да и в целом к сигарете тянет меньше. Среди главных плюсов можно отметить отсутствие запаха и вредных продуктов горения.:d-thumbup:

Покажи какой марки купил и сколько мл никотина куришь?
Интересно, есть где нибудь в Москве, где попробовать можно?

Последнее редактирование:

ANEG68

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю пока человек сам не захочет бросить курить, никакая электроника не поможет:), я например что только не пробовал, ничего не помогало, курил пачку в день, 20 лет. Теперь не курю 2 года вообще, а помог мне интернет. В один прекрасный момент в гугле выбрал все видео (жесть-курение-видео), посмотрел,подумал и бросил. Вот так, сам себя напугал:d-thumbup:

Сверху Снизу