Born_Loser
Любитель
Думаю пока человек сам не захочет бросить курить, никакая электроника не поможет, я например что только не пробовал, ничего не помогало, курил пачку в день, 20 лет. Теперь не курю 2 года вообще, а помог мне интернет. В один прекрасный момент в гугле выбрал все видео (жесть-курение-видео), посмотрел,подумал и бросил. Вот так, сам себя напугал
Так не все же такие пугливые. Я тоже смотрел, но что-то меня это напугало буквально на 1 час.
Я верю что электронные сиграеты могут помочь, хотя в душе сомневаюсь, но надо немного отупеть и быть внушаемым. Мнительным людям проще бросить, да и вообще таким людям проще живётся, они многого не знают и живут при этом прекрасно. Тупость и глупость - залог счастья. Я знаю много глупых людей, ну лохи лохами, денег нет, квартиры нет, мозгов нет и живут счастливо. А я вот думаю, я бывший спортсмен, образованный, с мозгами, обеспеченный, статный, и я всё равно не доволен своим положением, хотя многие люди мне завидуют. И я 95% своего времени думаю что у меня всё плохо, и что нужно сделать большее, чем я сейчас имею, и всё время ставлю себе очень сложные цели. Может быть это сумасшествие? Может быть надо мне успокоится и довольствоваться тем, что есть? Ну нет у меня яхты и не будет, нет замка в Лондоне и не будет, нет Бентли и не будет. Не могу даже себе представить, что у меня этого никогда не будет. Вот это меня действительно пугает, и похоже что у меня этого не будет никогда. А если и будет, то ещё не скоро, и в том возрасте мне это уже не будет нужно.