• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто пробывал электроные сигареты? - Страница 5

maimumfor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
чисто мое мнение - что это не только туфта - но и ахерено вредная штука - почему же в европе и пендосии данное изделие не получило массштабного расспространения

fedorkv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не курю вообще :) Свободное время лучше посвящать спорту, чем сигаретам :)
По теме - думаю, что электронные сигареты менее вредны для организма, чем обычные.

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Да что менее вредны, то вы абсолютно правы. Я хоть и не заядлый курильщик, но иногда баловался сигаретами, мог одну, две в день скурить, так то решил взять себе электроннку, цена вопроса 30 бачей а удовольствия вагон+никакого вонизма как из помойки и нет одышки.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,322
Поинты
99.037
Пробывал с закрытыми глазами в пабе, думал что курю кальян, а когда открыл глаза - понял что с помощью нее реально трудно бросить курить, даже практически нереально

rubets rubets

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пробовал, не понравилась, быстро растущая мода, как быстро растет так же быстро и схлопнется. Проходили уже через это с другими направлениями

VictorLobanov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пробовал. Фигня. Я всегда придерживаюсь старому и проверенному)

TemaSer

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ерунда все это полная. Лучше не курить. А вредно и обычные и электронные сигареты, курить.

Investaurant

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Год не курю табак.И больше не хочу.Омерзительное чувство вызывает запах курильщика.Сейчас "пыхаю" электронку.Не вреднее выпитой бутылки газировки(колы) или тортика..) Ароматизаторы пищевые.
Вопрос.В чём вред электронной сигареты???

GordonFr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зачем эти искусственные электронные сигареты? Травиться, так уж настоящими..

Investaurant

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Да что менее вредны, то вы абсолютно правы. Я хоть и не заядлый курильщик, но иногда баловался сигаретами, мог одну, две в день скурить, так то решил взять себе электроннку, цена вопроса 30 бачей а удовольствия вагон+никакого вонизма как из помойки и нет одышки
Точно.И парить можно не вставая с кровати.И в поезде дальнего следования.(но лучше выйти в тамбур)
И свой вкус составлять самому.Главное жидкости качественные покупать,а иначе может быть и аллергия.Как у меня недавно ...на всю морду лица))) Позарился на дешевизну.Швейцария...300 руб.флакон 30 мл.

Orest 2000

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Побывал... но травлюсь настоящими.

VitalRo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
По поводу цифровых наркотиков, полная туфта. А электронные сигареты также вредны, как обычные.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,368
Поинты
3.282
Пробывал пару раз, не понравилось...

Rarik

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Кто пробывал электроные сигареты? или цифровые наркотики?:crackup:
Какие ощущения?

Есть несколько друзей, употребляют как электронные сигареты, так и обычные ) Хотят типо избавиться от курения, но на самом деле электронные сигареты им просто помогают не курить в квартире за бутылочкой коньячка, а когда уж сильно приспичит, то на балкон.... Ну а я курить бросил и без этой херни )

Сверху Снизу