• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Кто реально управляет мировыми хедж-фондами

Katerina81

Любитель
Регистрация
17.06.2014
Сообщения
105
Реакции
45
Поинты
0.00
Кто реально управляет мировыми хедж-фондами

Когда затрагивается тема о финансовых показателях хедж - фондов, то сначала вспоминают гигантов фондового рынка таких как: Greenlight, Third Point, Appaloosa.
Однако больше всего прибыли получают малоизвестные личности, как показали данные последних исследований. Им удается находить инвестиционные "жемчужины", даже в секторах, в которых находятся трудности.

В четвёртом квартале лидерами по удачному выбору акций являются Starboard Value, Whale Rock Capital Management, Senator Investment Group, PAR Capital Management, Matrix Capital Management.

Самым крупным фондом является Whale Rock,который находится в Бостоне и осуществляет долгосрочные инвестиции в сфере технологий, средствах массовой информации и коммуникаций, Whale Rock стал лидером по результатам финансов среди 1000. Результаты исследований Symmetric показали, что хедж-фонд больше всего получил прибыли от вложения своего капитала в акции компаний Imperva, Alibaba и Vipshop. Основателем фонда был бывший технический аналитик Fidelity Александр Сасердоут. Он основал фонд в 2006 году и остается на сегодняшний день главным управляющим активами, которые составляют $850 млн.
Бывший партнёр Tiger Managemen Дэвид Гол, основал Matrix Capital Management в 1999 году в Уолтэме и занимает второе место квартального рейтинга. Это всё благодаря инвестициям в компании - Tableau, Workday и LinkedIn.
Также одним из крупных управляющих является Пол Ридерс, который основал PAR Capital management в Бостоне и с большой выгодой вложился в авиакомпании Alaska Air и Delta Air Lines.
 
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!

lannna

МАСТЕР
Регистрация
04.07.2013
Сообщения
4,806
Реакции
4,681
Поинты
0.00

AndreyDagon

Новичок
Регистрация
25.11.2014
Сообщения
51
Реакции
8
Поинты
0.00
Почему в России такого нет? Не ужели действительно так все плохо.
Ни одной русской фамилии)
 
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!
Сверху Снизу