• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто родом из Казахстана? - Страница 16

Amiga

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Пилигрим

Специалист
Реакции
573
Поинты
0.000
ВСЕМ ПРИВЕТ. Я родом с Уськамана. сейчас живу в Испании....
Ну и как Вам там живется, в Испании, Амига? Любопытно, расскажите, где, что и почему, если не затруднит...

deuvskiy

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

wall trade

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Лесенька

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Oxana Ichshenko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я казашка, Костаная! Оксана меня зовут! Здравствуйте земляки!!!!!!!!!

добавлено через 1 минуту
Леся, землячка нужна срочная помощь! Помоги пройти отбор в конкурсе!

добавлено через 2 минуты
Земляки, дорогие нужна ваша помощь напишите мне в личку, если готовы помочь, нужна поддержка минимальная, пара строк, от вас станет мне помощью! Спасибо!

добавлено через 3 минуты
ПРиветики, сможешь помочь? Нужно пара строк от тебя, если согласен напиши в личку, да. Я прохожу отбор в конкурсе!

Последнее редактирование:
Реакции
23
Поинты
0.000
Здравствуйте,
Меня зовут Александра и я главный редактор блога о сохранении и преуможении средств за рубежом - Offshorewealth.info. Я не из Казахстана, но не раз бывала в Алматы по делам бизнеса. Люблю каток Медео, Алматинские яблоки, бешбармак и правильный кумыс. В последний раз мои коллеги были в Казахстане буквально месяц назад на Bosco Conference Invest Pro в Казахстане. Я думаю, что некоторые из форумчан MMGP.COM там тоже успели побывать, так как в конференции участвовало более 300 человек. В 2014 году, 14 апреля, я тоже собираюсь приехать в Казахстан, на конференцию Intax Forum. Обязательно советую участвовать форумчанам - особенно инвесторам и владельцам бизнеса из Казахстана. Для местных мероприятие скорее всего будет бесплатным.

Paks13

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

yadmitriy

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000