И кем же и где вы работали?
Манагером среднего звена... Зарплата росла огого, но статусность требовал тратить деньги все больше и больше... таким образом и получалось, вроде зарабатываю больше а денег нету)))
И кем же и где вы работали?
А причем тут статустность? Неадо было работать в костюме от "Армани" непременно?Манагером среднего звена... Зарплата росла огого, но статусность требовал тратить деньги все больше и больше... таким образом и получалось, вроде зарабатываю больше а денег нету)))
Да это сплошь и рядом - немного повысят, зарплату поднимут и понеслась... )А причем тут статустность? Неадо было работать в костюме от "Армани" непременно?
Мне кажется если у человека нет внутри стержня никакой статус не поможет. Мой бывший начальник ходит до сих пор со старенькой нокией и портфелем как у Жванецкого наверно лет 15 которому, и это человек с чистым доходом от 100млн руб в год. В его окружении над ним все подшучивают но авторитет у него дай боже.Да это сплошь и рядом - немного повысят, зарплату поднимут и понеслась... )
Пример - один мой знакомец, когда был выдвинут на руководящую должность сразу же взял кредит на слегка б/у Х5. Плакал, но брал, ибо "так надо, статус и т.п." Через год руководящей должности не стало)
А надо мной до сих пор ржут, что я не покупаю машину, думая, что я не МОГУ её купить. И говорят это владельцы прулек, живущие от з/п до з/п))
нет стержня нет и успехаМне кажется если у человека нет внутри стержня никакой статус не поможет.
Аналогично, только меня считают скрягой, не умеющей жить в своё удовольствие. На самом деле, мне папа подарил машину, когда я получила права. Ну я аоездила-поездила, и вернула её ему - мне не нравится водить. Уж лучше я на такси.А надо мной до сих пор ржут, что я не покупаю машину, думая, что я не МОГУ её купить.
Мой бывший начальник ходит до сих пор со старенькой нокией и портфелем как у Жванецкого наверно лет 15 которому
А надо мной до сих пор ржут, что я не покупаю машину, думая, что я не МОГУ её купить. И говорят это владельцы прулек, живущие от з/п до з/п))
Начал с продажи одежды, как покупка с китайских интернет-магазинов, так и закупка секонда по открытию магазина (завоз). Вся полученная прибыль с перепродажи вещей шла в инвестиционный портфель, который нарабатывает капитал уже 2.5 года как в онлайне, посредством хайп-инвестиций, так и в оффлайне, посредством перепродажи...вот только уже мужских пиджаков и рубашек. Уже есть своя клиентская база. В дальнейшем с женой планирую открыть интернет-магазин по мужской одеждеХотелось бы узнать, с каких изначально инвестиций начинали и каких результатов добились.
Вся полученная прибыль с перепродажи вещей шла в инвестиционный портфель, который нарабатывает капитал уже 2.5 года
Начал с продажи одежды, как покупка с китайских интернет-магазинов, так и закупка секонда по открытию магазина (завоз)
Почему же, порой захожу по открытию себе что купить, а если вижу вещь для гарантированной перепродаже, то и ее беру. Сейчас доски объявлений никто не отменял и хорошие брендованные вещи (пусть даже секнод) имеют сейчас большой спросЯ так понимаю секонд-хендом вы больше не занимаетесь? а то ведь говорят, что такие магазины начинают переживать вторую волну популярности, как в в своё время в 90-е