• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто с чего начинал и чего добился - Страница 17

Glumaster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Начинал с буксов. Клики, задания. Потом встретил рекламу Forex и возможность получить бездепозитный бонус. Через несколько лет имел достаточную сумму в месяц для себя (четырехзначную). Потом ушёл на фондовый рынок. Там и остался. По сей день там.
Сейчас решил заняться инвестициями. Живу в Беларуси. Но как-то пока не заходит. Даже тут пытаются надуть на деньги

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ТрастИкс

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
все делал своими руками, обучался сам. начинал с 1000$. трейдинг - это игра навсегда. результаты разные бывали) как и у всех, кто несколько лет уже торгует

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

4you

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Начинал с хайпов, хорошие результаты, планирую плавно перейти на форекс.

AlfaZonn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
пробовал трейдинг, сколько инфы не собирал, исход был один: в минусе. Сейчас занимаюсь компьютерной помощью , прибыль как на обычной работе, но зато очень много свободного времени

Natusik11

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

vfhmirf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,792
Поинты
12.060

AlexBlack1

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Начинал ещё лет 6 назад, но самый главный периода это сейчас

Artem Igorevich

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
если пройтись по цифрам, то начинал с 100 баксов, сейчас 5к баксов. Время: 1 год
Все реально

Fenix340

Специалист
Реакции
49
Поинты
0.040
Вижу, тут много людей которые слились именно на хайпах)

webnewsgroup

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Вижу, тут много людей которые слились именно на хайпах)
ну а то))) хайпы они на то и существуют, чтобы сливаться 99% тем, кто в них участвуют

по теме: третий год в трейдинге ( фондовые рынки Москвы и Санкт-Петербурга ) все более чем устраивает)))

Fenix340

Специалист
Реакции
49
Поинты
0.040
ну а то))) хайпы они на то и существуют, чтобы сливаться 99% тем, кто в них участвуют

по теме: третий год в трейдинге ( фондовые рынки Москвы и Санкт-Петербурга ) все более чем устраивает)))
И сколько вы зарабатываете, если не секрет?

Safe-Invest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Начинал не понимая куда лезу.

Пришел к стабильной автоматизированной системе. Пока доволен.

Будущего не знает никто.

Nata116

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Для меня лучшая тема- это криптовалюта Призм.Я в Призм с сентября 2019 года, долго сомневалась и все таки решилась. Мой баланс кошелька увеличился в 6 раз! Чуть позже дочке открыли кошелек с парамайнинга, ее доход за счёт парамайнинга в месяц 4 тысячи и продолжает увеличиваться, есть всегда деньги на карманные расходы, кино. Чуть позже присоединилась сестренка тоже открыли кошелек Призм с парамайнинга, довольна и благодарна. Ну разве ли Призм не помогает? Для нас это просто отлично! Я вложилась и не жалею, а только радуюсь. Живем просто на Призм и радуемся. Планируем поездку на море и тоже за счёт Призм. Ждем роста курса!

antonovich

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Начинал инвестировать в криптовалюту с довольно маленькой суммы, сейчас спустя 5 месяцев, результат не может не радовать.

Polsovatel

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
первую круглую сумму копил в банке, потом пошел по кредитным кооперативам, псевдомикрозаймовым организациям (пирамиды). было страшно) постоянно адреналин, сон неспокойный. никому из родных о своих финансовых решениях не рассказывал, стыдно было, да и сам понимал, что "зачем, "остановись"... но пронесло) в результате прошел более 5 кооперативов, 2 откровенные финансовые пирамиды и заработал. а главное - опыт! вовремя выходить - важное качество! купил квартиру и года 3 уже не вкладываюсь, сплю спокойно, благодать) теперь пришел в интернет... и мне снова становится страшно... :k-unsure:
И как сейчас успехи со сном? Спустя год? Семья-то в курсе? И еще вопрос, вовремя выходить это когда? Как определить, что время уже подошло. Хотелось бы совета от опытного человека)

webnewsgroup

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
И сколько вы зарабатываете, если не секрет?

ну вот так в среднем))) бывает больше, бывает меньше))) на росте бакса хватанул 50К руб за день.. сижу за компом - башка не варит иногда, но в любом случае - прибыльно и интересно)))

можете в профиль мой в ВК https://vk.com/skoulby зайти, там все скрины есть и отражения по работе)) по баксам торговле можно тоже посмотреть))

Труд более чем тяжелый, но скажем так, окупаемый :wink2:

Последнее редактирование:

Ksenia Kurishova

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Я начала с того что 4 месяца назад, инвестировала 100 монет призм в социальный проект Рой клуб, и на сегодняшний день у меня уже более 4000 монет! И мне это очень нравится, другие проекты даже не рассматриваю!

hobbit911

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я тоже начинал с 500 монет, но не сразу включился в активную фазу - за счет парамайнинга монет уже больше 10к и еще и постоянно растет и добавляется с рой движения.

Denis Richmon

Любитель
Реакции
12
Поинты
25.160
Я начала с того что 4 месяца назад, инвестировала 100 монет призм в социальный проект Рой клуб, и на сегодняшний день у меня уже более 4000 монет! И мне это очень нравится, другие проекты даже не рассматриваю!

А что это за проект такой, в чем его смысл?

Сверху Снизу