без доливов? исключительно за счет реинвеста?Начинал год назад с 1000$, сейчас более 40тыс$.
Да это очередной лоховод с саморекламой.лучше не давайте инфу, а сидите себе и тихонько на себя зарабатывайте)

Это можно только на наркоте или проституции, если не посадят.Поставил цель со 100$ в течении года увеличить банк до 15000$.
Зарабатываю на инвестировании в смартконтракты в данный момент считаю это одно из перспективных направлений. Даю информацию на своем канале в телеграм куда инвестирую. Поставил цель со 100$ в течении года увеличить банк до 15000$. Уже неплохо получается. Примерно за месяц банк вырос в 2 раза.
Так они зарабатывают давая инфу и привлекая людей)лучше не давайте инфу, а сидите себе и тихонько на себя зарабатывайте)
Наепка и мошенничество- это не работа.Так они зарабатывают давая инфу и привлекая людей)
У каждого свое видение...Это можно только на наркоте или проституции, если не посадят.
Нет, я отбираю наиболее успешные проекты, анализирую.В дефи проектах сейчас много саамов. Не боитесь?
У меня не "видение", а своё личное мнение, подкреплённое десятками пройдённых хайпов, опытом, и таким же мнением других опытных хайперов.У каждого свое видение...

Так количество лохов ограничено.на деле там не вкладывается, им платт за заманивание новичков
А почему нет? Почему вы так скептически относитесь? Если рассчитывать на то, что он будет докладывать со своих денег каждый месяц по 100$ хотя бы(это небольшие деньги), и реинвестировать все под 37-38% в месяц(норма в хайпах), то вот что получается. https://ibb.co/fXwYtKR . А если еще учесть то, что он будет получать реферальные, то это произойдет еще быстрее.Так количество лохов ограничено.
Вот пусть этот лоховод пробует из 100 сделать 15.000 за год, как он всюду хвалится в надеже заманить буратосов.
Ага, "сделает", если раньше не посадят или потеряшки не приголубят кирпичом по кумполу.
Ну шо за народ... Не хотят работать, а всё кого-то дурить тянет.