у меня 10$ только получилось пока
Как раз с товарных млм можно зарабатывать очень много и очень долго в отличии от "пирамидных млм".с G1 5000$ за первые 20 дней
С товарных млм много не заработать слишком геморно
Люди!!! Вам не надоели эти финансовые пирамиды? Я сам в трех проектах подсолнухов участвовал. В двух кинули. В третьем отдали депозит. И один раз я смог заработать. Потом снова кидок и уже больше недели не могу вывести. Не лучше ли вкладывать деньги в проекты проверенные людьми и временем? Там не надо никого приглашать. Просто делаем депозит и ждем когда он увеличится на предусмотренный процент. Все подробности в подписи. Проекту уже 29 дней. И он реально платит. Сейчас еще открыли очень интересный депозит на 15 дней в итоге доход 880% при этом вклад от 50$. Присоединяйтесь не пожалеете.
както слишком фантастически, думаю 100% почти все потеряют.15 дней в итоге доход 880%
конечно, если не остановиться вовремя ))както слишком фантастически, думаю 100% почти все потеряют.
Участвую в двух проектах. GoldLine и СуперКасса Взаимопомощи... В обоих проектах в плюсе, а особенно в СуперКассе - 780 евро за месяц, плюс 50 реферских...
А он разве умер?800 $ c "умершего" JustBeenPaid
А он разве умер?