я каждую неделю зарабатываю 21 тысячу рублей в млм проекте Просто 50
Это не МЛМ проект, а чистая фин пирамидка. Различать такие вещи нужно. Хотя вам наверное все равно, пока платит...
я каждую неделю зарабатываю 21 тысячу рублей в млм проекте Просто 50
Сам вопрос не коректный!
Как это отжимал?
В этом и проблема зачем , для кого и кому это нужно.
Вам уважаемый надо менять философию и не отжимать а попробовать где то создавать что то.
большинство здесь МЛМ-философы без гроша в кармане, которые запарили уже всех своими "умняками", а на конкретный вопрос показать свой финансовый результат, могут лишь ответить, что такой вопрос не корректен.
Нет, но это не последний вопрос, который необходимо задавать человеку, который приехал на встречу в рваных кедах и предлагает бизнес на миллионы баксов. Таких встреч было не более 5, ни один адекватно не смог ответить на вопрос, сколько денег было вложено, сколько времени потрачено, сколько заработано. Если это бизнес, то за этими показателями необходимо следить, так как они формируют ликвидность предложения на рынке, а конкурентов оч много, ведь так? Все сразу ссылаются на какого-то лидера, который заработал уже миллион. Всех с кем встречался, видел примерно через год-три, все бросили так и не став миллионерами... Исходя из этого, по уровню дохода можно понимать, сколько времени человек в теме, бросит он ее завтра или нет и перспективу сотрудничества.а что, самый больной вопрос, который тебя мучает, это "наш финансовый результат"?
Типа если меня интересует сколько денег можно заработать в предлагаемом проекте - значит я не дружу с деньгами? Скорее с головой, я бы сказал... Если человеку не интересен уровень прибыли, каким партнером он может стать? Так вот, от всех этих 5-х я слышал тоже самое, что написали сейчас Вы: я зарабатываю столько, что типа стыдно сказать, а одеваюсь так как мне удобно.Этим почему то больше всего грешат те, кто с деньгами не дружит.)))
а что, самый больной вопрос, который тебя мучает, это "наш финансовый результат"?
ну... что касается меня, то я часто слышал упреки в свой адрес, что мол, не выгляжу на уровень своих доходом. Типа. на босяка больше смахиваю)))) Этим почему то больше всего грешат те, кто с деньгами не дружит.)))
А я работаю в одной компании 17 лет, в топоваых позициях. И одеваюсь и хожу так. как мне удобно. Ну..на мероприятия, естессно. парадный мундир и все регалии.)))
Типа если меня интересует сколько денег можно заработать в предлагаемом проекте - значит я не дружу с деньгами? Скорее с головой, я бы сказал... Если человеку не интересен уровень прибыли, каким партнером он может стать?
Во первых, не тебя, а вас.
Во вторых, мне интересно с кем я общаюсь с голодранцем-философом или успешным человеком.
Внешне - это первое впечатление о человеке. Тогда можно сказать, что и то что потом от кого то воняет, не делает человека плохим бизнесменом, конечно же. Но это показатели успешности. И никто не будет ходить в рваных туфлях несколько лет, если реально зарабатывает нормальные деньги. А мечты таких вот оборванцев, так и останутся мечтами о миллионах навсегда.По ботинкам или по стейтментам?
Что-то не уловил, с чего бы вдруг кому-то решать какой вопрос должен стоять для новичка, а какой не должен? Что за бред?По крайней мере, для новичка такой вопрос в принципе стоять не должен.
Внешне - это первое впечатление о человеке. Тогда можно сказать, что и то что потом от кого то воняет, не делает человека плохим бизнесменом, конечно же. Но это показатели успешности. И никто не будет ходить в рваных туфлях несколько лет, если реально зарабатывает нормальные деньги. .
Что-то не уловил, с чего бы вдруг кому-то решать какой вопрос должен стоять для новичка, а какой не должен? Что за бред?
Да я уже понял, что Вы мега гуру, и можете оценить человека - будет с него толк, или нет. Только я более чем уверен, что с таким подходом, Вы бы и минуты со мной не смогли поговорить о своем чудо бизнесе, ибо за меня вряд ли, кто-то будет что-то решать, или оценивать будет ли толк. Ситуация как раз наоборот - если Вы голый Вася в рваных кедах, а строите из себя супер оценщика "будет ли из меня толк", Вы пойдете в далекой эротическое путешествие, а в случае моей заинтересованности в компании, я без проблем найду завтра еще 20 таких же, которые будут более вменяемы и все они, захотят со мной общаться на тему бизнеса и подписать в свою структуру. Все остальное сказки, и Вы сами это прекрасно понимаете...Да не решать. А скорее понимать, будет с этого новичка толк или нет.
Ну это вид заработка в том случае, когда ты админ проекта) Я почему то остерегаюсь MLM проектов, не знаю, но никогда вних не участвовал и не считаю это нужным!
Пробовал участвовать в 3 проектах почти ничего не заработал не умею я приглашать людей
Так что лучше?Работать на себя или на дядю.По мне так лучше работать на свою Мечту а не на чью то!!!