Ольга Добрый-Жук
Новичок
А у меня не получилось заработать в млм, так копейки. Целый год потратила зря...
Александр Шеин, надо показывать скрины с платёжек а не с аккаунта
Сорри, но в контексте доказательств выплат с FFI он именно так и представляетсяВаше ржание не в вашу пользу, это достаточно крупный банк в Украине.
Anastas, а что Вы тут вообще делаете? Трудитесь больше на дядю. Под Новый год новую грамоту дадут))) По существу темы пишите.Сорри, но в контексте доказательств выплат с FFI он именно так и представляется
За МЛМ будущее. Единственный честный заработок в мире. А с приходом Интернета вообще красота.Я только совсем недавно начал интересоваться МЛМ компаниями. До этого только на ПП делал деньги. Вижу что потенциал очнеь большой у МЛМ.
За МЛМ будущее. Единственный честный заработок в мире.
У вас развилось "синдром МЛМ головного мозга". Будем надеяться что пройдет, а то за вас страшно.
1) Через МЛМ практически не продается реально необходимых товаров, типо продуктов.
2) Ну что единственный честный заработок это уж загнули.
AlexLatvija, а Вы я смотрю большой специалист в разных областях!! Браво!! МЛМ - это действительно последняяя соловьиная песня для простых людей вырваться из нищеты. Вы как считаете? Покер ведь не всем под силу.
AlexLatvija, азартные игры вообще запрещать нужно. В этих играх люди остаются без своих собственных денег, влазят в большие долги. Очень много проблем у людей от этих азартных игр. Не агитируйте Вы людей в такие аферы.
Покер - это скорее финансовая игра, чем азартная. Азартная игра - это игра, где зависит только от удачи, а в покере надо принимать математические решения на основании неполных данных, при учете математических шансов и психологии оппонентов.
В сетевом маркетинге всегда кто то остаётся в минусе. Я говорю про большинство млм проектов,