Никогда вних не участвовал, но думаю в МЛМ заработать можно,нужно только в серьез этим заниматься
Я максимум 10 $, а потом просто надоело.
Полностью согласен - сами деньги с неба не посыпятся.Да, действительно, если заняться этим видом работы серьезно, то можно заработать хорошие деньги. Нельзя останавливаться на достигнутом!!!
добавлено через 15 минут
Вот именно!!! Этим надо заниматься всерьез! Тогда и будут деньги идти!
Очень сложно найти данный вид зароботка без обмана.
Хотя такие и встречаются,жаль что редко.
Ну если именно такие предпочтения, тогда вас есть смысл обратить внимание на проект Gelan Trauler. Это и качественый торговый робот, каких мало и продвигается он по весьма выгодной и прибыльной схеме.Можно попробовать себя на Forex. .....
Думаю, занять чуть позже, как накоплю необходимый капитал, а там и отпишусь, через годик о своих успехах в МЛМ
Много МЛМ работают с небольшими суммами на вход-так что занимать особо не придётся!
travelcash.biz (вкладываешь тысячу, приводишь двух человек(если матрица удачная) или более (по состоянию дел) и получаешь 3000$.
Я считаю, что это не очень прибыльный Вид зароботка. Кто у вверхушки - тот и правит всем. А кто внизу - тот.... догадайтесь сами
Сейчас появился такой МЛМ-проект, на котором можно заработать, вообще никого не привлекая! Там все рефы автоматически распределяются... А, сейчас у них вообще такой период, что можно оплатить апгрейд один раз в жизни, а потом будешь получать всю жизнь 2% процента от их общего дохода! Но, конечно, не ты один, эти 2% будут делиться на всех, кто купил апгрейд, а это не такие маленькие деньги! Например, мне начислили только за один день 19.41$! Конечно, нужно их ещё снять...))) Это можно буде сделать только один раз в месяц, 7 числа, но, я знаю по скайпу многих людей, которые уже заработали и вывели, по моим меркам, бешеные бабки! Я это к тому, что нужно сначала пообщаться с людьми, которые в проекте участвуют, спросить у них, что, да как, а потом только самому соваться...
"Сейчас появился такой МЛМ-проект, на котором можно заработать, вообще никого не привлекая"
Это не МЛМ, это во первых. Во вторых это фин.пирамида, а в третьих, ну как можно получать ничего не делая, вот вы мне скажите, ну что это за такой проект?
То, что вы откровенно признаете на своем сайтеЭто проект 6VIA! У меня нет НИ ОДНОГО прямого рефа, а начислено уже 23 бакса!
определенно делает вам честь!Я, честно признаюсь, ещё не получала денег с проекта, так как нахожусь в нём недавно, поэтому посмотрите видео моих вышестоящих реферров, которые уже зарабатывают большие деньги!