• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто сколько зарабатывает - Страница 25

Сколько в месяц денег с партнерок имеете?

• 1-50$

Голосов: 537 49.2%
  • 50-150$

Голосов: 127 11.6%
  • 150-300$

Голосов: 85 7.8%
  • 300-500$

Голосов: 60 5.5%
  • 500-1000$

Голосов: 81 7.4%
  • 1000-3000$

Голосов: 80 7.3%
  • 3000$ и более

Голосов: 121 11.1%

• Всего проголосовало
    1,091

senikitin

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
сдается мне это настолько грубое приближение что даже и рассуждать всерьез не стоит.
50 000 уников на коммерческой тематике. вот так вот взял и сделал на коленке. сайтик с 50 0000 страниц в индексе.
ну да ну да.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

YouCashing

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Когда как, бывает 50$ а бывает и 3500$ за месяц зарабатывал.. Всё зависит напрямую от вашего желания и рук из правильного места:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Gridik0s

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Я так думаю, что ТС хотел себя промотивировать чужими достижениями. Если это не заказной соц. опрос, то конструктивность темы равна нулю.

sinamir

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Только первую неделю протестировал всего одну партнерку, а нужно хотя бы месяц и не одну а с десяток. Но результаты уже есть. Продал пару инфопродуктов. Комиссия 2080 рублей. Я очень рад что у меня получается.

Mandarin4ik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Начал с TelexFree сейчас доход 100$ в неделю, Уже есть успехи, думаю к февралю на 1000$ в месяц выйду так как попал в нормальную команду , где обучили и продолжают обучать всеким тонкостям этого бизнесса!

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000
Начал с TelexFree сейчас доход 100$ в неделю, Уже есть успехи, думаю к февралю на 1000$ в месяц выйду так как попал в нормальную команду , где обучили и продолжают обучать всеким тонкостям этого бизнесса!

Costolom

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
А мои доходы в этом направлении пока оставляют желать лучшего. Ну ничего, все еще впереди ;)

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Обычно от 150 до 2000р. в день,только учусь :z-cshowoff01:
Кто поможет развиваться и советом по арбитражу трафика,хорошей партнеркой или действенной рекламой, поделюсь методой как с вероятностью 99% через 10 лет стать миллионером,возможно даже долларовым.

Последнее редактирование:

wiseOne

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Работаю с тремя партнерками одновременно, начал 10 дней назад. На счет пока ничего не упало. но перспективы самые оптимистичные. На мой взгляд для новичка важно выбрать партнерку с качественным обучающим и рекламным материалом, и желательно не заюзаную всеми.

IndiG0

Любитель
Верифицирован
Реакции
1,042
Поинты
0.000
Работаю с тремя партнерками одновременно, начал 10 дней назад. На счет пока ничего не упало. но перспективы самые оптимистичные. На мой взгляд для новичка важно выбрать партнерку с качественным обучающим и рекламным материалом, и желательно не заюзаную всеми.

Хорошие партнерские вознаграждения приносят компании не те, которые верещат "мы скоро открываемся спешите на предрегистрацию" или "мы только-только стартовали спешите быть первыми", а наоборот. Надежные и проверенные компании приносят хорошую прибыль по партнерским программам.
Желательно, чтобы у выбранной компании была прозрачная статистика, бизнес в легальном поле, возможность получения пассивного дохода БЕЗ приглашений, офисы, круглосуточная поддержка (минимум по телефону, скайпу и емейлу), функциональный и добротный сайт с надежной автоматикой и защитой, разные варианты и скорость приема и выплат средств, работа несколько лет, развитие, реклама, победы в каких-либо конкурсах, презентации, уверенные позиции на независимых рейтингах и форумах, отзывы простых людей-потребителей-участников-партнеров-инвесторов проекта/компании и тд....
Найдите такие компании и ваши партнерские вознаграждения будут вас радовать 100%. :thumbsup:

wiseOne

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Найдите такие компании и ваши партнерские вознаграждения будут вас радовать 100%.

Надежные и проверенные компании приносят хорошую прибыль по партнерским программам.
Это все настолько правильно, что больше похоже на идеал. А совершенства в этом мире, как известно, нет. Поэтому вегда останется риск потратить время впустую.

IndiG0

Любитель
Верифицирован
Реакции
1,042
Поинты
0.000
Это все настолько правильно, что больше похоже на идеал. А совершенства в этом мире, как известно, нет. Поэтому вегда останется риск потратить время впустую.
Для этого и придумана одна из таких форм концентрации капитала, как ДИВЕРСИФИКАЦИЯ.
Соберите свой инвестиционный портфель грамотно и разнообразно, и не заметите как "зависимость" от партнерских вознаграждений постепенно сойдет на нет. :thumbsup:

mrnswiss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1 месяц - 250 дол
2 месяц- 420 дол
3 месяц- 420 дол
4 месяц- надеюсь 650 дол уже вытяну :) по крайней мере тфу тфу все к этому идет.

paulkrek

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
продвигаю партнерку одной компании. Выходит 800 долларов в месяц. до тысячи еще не дотянул.. но, думаю, что уже скоро)

добавлено через 3 минуты
не так-то просто вывести сайты на такую посещаемость...

Alekszx

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Смотря сколько работать и не "забивать", а в среднем, за год в месяц ~ 400-500$

rusich

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Тема настолько давно создана, что цифры в опросе уже кажутся явно неактуальными) Их надо раз в 10 повысить, но и в таком случае я бы внизу оказался, т.к. только последние 2 месяца вышел на уровень 300$ (большую часть дохода из которых составляют биржи ссылок)

Сверху Снизу