мне нравятся такие типа SG-a, warehouse13, supernatural, fringe и тому подобные. X-files раздражают из-за Скалли, сама противная и голос противный ))) а из последних Continuum очень нравится
Game of Thrones вначале был бомба, а сейчас уже совсем интерес пропал
И ещё я не люблю ждать ужасно, классно когда накопится много, а потом смотришь столько сколько хочешь
добавлено через 1 минуту
мне нравятся такие типа SG-a, warehouse13, supernatural, fringe и тому подобные. X-files раздражают из-за Скалли, сама противная и голос противный ))) а из последних Continuum очень нравится
И ещё я не люблю ждать ужасно, классно когда накопится много, а потом смотришь столько сколько хочешь
PS. я в оригинале смотрю, поэтому так и называю, чтобы не путаться с переводом
добавлено через 28 минут
PS. я в оригинале смотрю, поэтому так и называю, чтобы не путаться с переводом
добавлено через 41 минуту
господа модеры, отредактируйте, пожалуйста мой пост, сначала всё висело полчаса, а потом всё продублировалось... это не я, чесслово