• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто сталкивался с подобными проблемами?

amilto

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:_120:Недавно перестали устанавливаться на ПК торговые терминалы абсолютно любых брокеров, то есть запускаешь скачанный ехе. файл терминала и не какой реакции, установка не начинается. Другие же ехе. файлы (любые программы) устанавливаются и работают. Пошёл другим способом, устанавливаю нужный терминал на другом ПК, а затем папку уже установленного терминала на флешке переношу на свой ПК и запускаю. Вернее запускал, но теперь перестал работать и такой вариант. Файл терминала, даже установленный из папки перестал запускаться. Может что с Виндой? Хотя один оставшийся терминал который уже установлен на моём ПК более 3 лет, запускается и
работает.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Vladimir Motorolovich

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
проверьте настройки брандиауэра/файервола
Да скорей всего проблема в фаерволе ! но исключать проблемы с виндой тоже не стоит ! надо еще посмотреть может в диспетчере процесс и запущен

amilto

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ОН У МЕНЯ СОВСЕМ ОТКЛЮЧЕН

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Может и лучше АВ сканер от Вебера, НО он жутко долго все проверяет :( тогда как Хитман про диск С на 40 гиг на моей машине(от скуки я им 1раз в 2-3 мес. балуюсь) 2-х ядерном процере с 2-мя гигами ОЗУ управляется за 2-3 мин :wink2:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Может и лучше АВ сканер от Вебера, НО он жутко долго все проверяет тогда как Хитман про диск С на 40 гиг на моей машине(от скуки я им 1раз в 2-3 мес. балуюсь) 2-х ядерном процере с 2-мя гигами ОЗУ управляется за 2-3 мин
Так куда спешить? На ночь запустил, или утром перед уходом на работу, и пусть себе шебуршит, пока не проснёшься или же с работы не придёшь.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Так куда спешить? На ночь запустил, или утром перед уходом на работу, и пусть себе шебуршит, пока не проснёшься или же с работы не придёшь.
А $ на амортизацию оборудования и потраченную э/э = Вы из своего кармана оплатите? :wink2:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
А $ на амортизацию оборудования и потраченную э/э = Вы из своего кармана оплатите?
Сколько там той электроэнергии за ночь нагорит, сколько за ночь износа будет? Это ж не каждый день.

Последнее редактирование:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Сколько там той электроэнергии за ночь нагорит, сколько за ночь износа будет? Это ж не каждый день.
Потребление э/э Вы можете и сами прикинуть: БП*коэф 0.8, насчет износа: винты сканер дергает и процер гоняет(про мать я вообще молчу) = вот и считайте... а вагон личного время, потраченное сканером АВ Вебером, Вам кто оплатит? :wink2:

поиграйтесь от скуки, уважаемая sum iskorka, этими доп АВ сканерами: Хитман про или MBAM = и Вы поймете и оцените их работу :wink2:(по сравнению с Вебером)

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Потребление э/э Вы можете и сами прикинуть: БП*коэф 0.8, насчет износа: винты сканер дергает и процер гоняет(про мать я вообще молчу) = вот и считайте... а вагон личного время, потраченное сканером АВ Вебером, Вам кто оплатит? :wink2:

поиграйтесь от скуки, уважаемая sum iskorka, этими доп АВ сканерами: Хитман про или MBAM = и Вы поймете и оцените их работу :wink2:(по сравнению с Вебером)
Спасибо за совет, как-нить поиграюсь. Просто CureIT меня очень часто выручал, когда приходилось помогать друзьям и знакомым с их компьютерами, потому я ему доверяю.

Rate

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
:_120:Недавно перестали устанавливаться на ПК торговые терминалы абсолютно любых брокеров, то есть запускаешь скачанный ехе. файл терминала и не какой реакции, установка не начинается. Другие же ехе. файлы (любые программы) устанавливаются и работают. Пошёл другим способом, устанавливаю нужный терминал на другом ПК, а затем папку уже установленного терминала на флешке переношу на свой ПК и запускаю. Вернее запускал, но теперь перестал работать и такой вариант. Файл терминала, даже установленный из папки перестал запускаться. Может что с Виндой? Хотя один оставшийся терминал который уже установлен на моём ПК более 3 лет, запускается и
работает.

Я сталкивался с подобной проблемой. Тоже думал, что все в антивирусе. Но после того как начал установку в корневую папку по умолчанию(там где Windows) заработало. ПК не хочет устанавливать(или запускать терминалы на других дисках).

Сверху Снизу