Претендует на крылатое выражение...меня не кто не купил, я продался сам
Претендует на крылатое выражение...меня не кто не купил, я продался сам
Я не знаю, но камень в огород снова с вашей стороны летит, я не начинал тут тему и за доказательствами не ко мне.Какие доказательства? Вы о чем?
Достаточно раздувать щёки с умным видом, показывая, что ты тут самый прозорливый и компетентный.
Николай, тогда вопрос такого плана. Изначально открывается хайп, и берут для рекламы пейдов, которые об этом проекте и не слышали до этого и не знают, сколько он проживет и как долго будет платить. Тут пейд выступает в роли РАБотника, впервую очередь заработать себе за то, что провел время за компьютером, скриня скрины и второе, и самое главное - это зарекомендовать себя перед страховщиком, как ответственным человеком, чтобы и в дальнейшем звали на РАБоту.только я презираю тот вид пeйдпостинга, который делается для того, чтобы помочь шлако проектам, гoвно админам собрать кассу.
Angelika78, Пытаюсь нащупать грань, в этом не простом месте, вы правы. Грань между ложью и обманом и честности и предвзятости.
Претендует на крылатое выражение...
Гуру форума Николай , он то точно знает где шлак , а где не шлак , айда за Николаем , куда он входит по страховкекоторый делается для того, чтобы помочь шлако проектам, гoвно админам собрать кассу.
Николай, а Истина по шлакопроектам это вы?я презираю тот вид пeйдпостинга, который делается для того, чтобы помочь шлако проектам, гoвно админам собрать кассу
Активные спасибки под этими скринами конечно не от вас Случайно нажали, конечно жеЯ не знаю, но камень в огород снова с вашей стороны летит, я не начинал тут тему и за доказательствами не ко мне.
Если вам оно нравится используйте. Я не ухожу от ответов и фактов. Так что, что есть то есть, страховками пользовался и буду. Я еще не авторитетный гуру, что бы играть и не боятся проиграть, этот инструмент который в чем то интересен и полезен, чем то наоборот.. Кто как его использует, если вы заметили, Вульф им воспользовался хорошо, он у вас наверно герой?!Претендует на крылатое выражение...
Такое дело получается, вам значит в шлаках можно играть - вы азартны, деньги ваши - иные причины вам не указ!Я еще не авторитетный гуру, что бы играть и не боятся проиграть,
Авторитетные гуру тоже влетают, и тоже боятся проиграть.Я еще не авторитетный гуру, что бы играть и не боятся проиграть
Каждый сам выбирает по своим оценкам он определяет шлак или нет. Мне показался что там можно заработать и вложиться на небольшую сумму. В том не примечательном проекте понравился админ. В теме проекта он показался адекватным и проект легким, я знаю, что могут подумать остальные, что я такой же пeйд и строю тут цирковое представление и вообще чокнулся, сам же продался, а правду в других ищет. Но не совсем так. Конечно я понимаю, что все это не доказать, кто кого купил, кроме как нашего страхового раздела, но прочитывая скам ветку, приходят не самые приятные мысли, когда в проекте много деферамб и картинок, какой достойный проект, но обнаруживаешь его в скаме через неделю другую и кто играл там так же бесследно исчезают.Николай, а Истина по шлакопроектам это вы?
А другому этот проект покажется иначе. И он начнет бегать по теме и срат', обвиняя всех и вся в пейdпостерстве и шлачности проекта. Как вам это понравится?Каждый сам выбирает по своим оценкам он определяет шлак или нет. Мне показался что там можно заработать и вложиться на небольшую сумму. В том не примечательном проекте понравился админ. В теме проекта он показался адекватным и проект легким, я знаю, что могут подумать остальные, что я такой же пeйд и строю тут цирковое представление и вообще чокнулся, сам же продался, а правду в других ищет. Но не совсем так. Конечно я понимаю, что все это не доказать, кто кого купил, кроме как нашего страхового раздела, но прочитывая скам ветку, приходят не самые приятные мысли, когда в проекте много деферамб и картинк, какой достойный проект, но обнаруживаешь его в скаме через неделю другую и кто играл там так же бесследно исчезают.
Cпасибо за вашу совет, я прислушаюсь к нему. Я все же вижу статистику что 99% видят в моих действиях корыстные цели. Это понятно и вообще, я конечно многое уже понял.. Что меняться надо самому.. Держать себя в руках, меньше говорить, больше думать, тут не любят когда кто то много говорит или пишет, не любят когда кто то кому то переходит дорогу, тем более тут такая среда, тут такое общество поделенное на группы, мне уже говорили, в какое ***** я попал, какие тут законы и кто тут правит балом, как тут все построено.. Но я всегда хотел и буду стремится к прозрачности и честности и мне симпатичны люди, который играют не ради того, как можно громче о себе заявить и приумножить используя все возможные инструменты, а люди которые не лезут в чужой монастырь.Мой Вам совет, если Вы еще можете кого то услышать, то прошу услышьте и меня, я скажу без всяких задних умыслов - не боритесь Вы с этим, не нужно этого делать. Просто примите эту ситуацию такой, какая она есть.
Систему не изменишь, и еще никому не удалось это сделать..
А другому этот проект покажется иначе. И он начнет бегать по теме и срат', обвиняя всех и вся в пейdпостерстве и шлачности проекта. Как вам это понравится?
А ведь именно так, вы порой и поступаете!
На мой взгляд, вполне достаточно высказать свое аргументированное мнение по проекту, не переходя на личности и покинуть Топик. "Имеющий уши, да услышит"
Cпасибо за вашу совет, я прислушаюсь к нему. Я все же вижу статистику что 99% видят в моих действиях корыстные цели. Это понятно и вообще, я конечно многое уже понял.. Что меняться надо самому.. Держать себя в руках, меньше говорить, больше думать, тут не любят когда кто то много говорит или пишет, не любят когда кто то кому то переходит дорогу, тем более тут такая среда, тут такое общество поделенное на группы, мне уже говорили, в какое ***** я попал, какие тут законы и кто тут правит балом, как тут все построено.. Но я всегда хотел и буду стремится к прозрачности и честности и мне симпатичны люди, который играют не ради того, как можно громче о себе заявить и приумножить используя все возможные инструменты, а люди которые не лезут в чужой монастырь.
добавлено через 3 минуты
Алексей я вас услышал. Можно не повторятся, обещаю уже так не делать.
Я заскринил. Если кому понадобится - в личкуНадо зафиксировать это сообщение на всякий
Надо зафиксировать это сообщение на всякий Надеюсь что Николай искренен с нами.