И ты пойми меня, я все понимаю, что за кухня, что за бизнес у вас, но понимаешь, душевная боль, он осталась, за себя, за людей, да вам смешно, но я вот такой человек. Что тебе до людей, скажешь.. но я как то воспринимаю все так, как будто чужое горе, это мое горе.. не больше не меньше. Я получил тут такой урок, что у мне действительно появилась ненависть. Немножко остываю, время лечит и тем более, когда я вижу, что правда то теперь выложена на публику, много пролилось информации и появилась литература, за чистоту, но этих игр, хоть бы немножко..
Коль, ты не переворачивай пожалуйста. Какой бизнес то? Не у ВАС, а у НАС пиши тогда. У самого ссылки реферальные в подписи, а себя от индустрии дистанцирует... ну даешь!
И "Что тебе до людей..." - такого ты ни от одного адекватного человека не услышишь, да и не думают так большинство. С чего ты взял то это вообще? Я рад что ты такой чуткий и отзывчивый человек, но если это действительно так - подумай как помочь людям БЕЗ грязи и негатива, БЕЗ придирок ко всем и каждому.
Я думаю, что многие со мной согласятся: ты слишком палку перегнул и впал в крайный "негативизм", совсем мир в черных красках видишь.
Последнее редактирование: