не там п.ейдиков ищите
вот тут смотрите gluv.ru/
большинство хайпов их не потянет
не там п.ейдиков ищите
вот тут смотрите gluv.ru/
Ну вот не надо только. Того форума уже нет. Но может найду скрины, где там ваш логин с авкой от акка второго мульта с этого форума и депы в темах по страховкам там и здесь на форуме под его ником А ссылка в вашей подписи на его (ваш блог) это уже прямое док-во. за оскорбления я пожалуюсь.
Я не Станиславский, но не верю. Что-то тут не так......Желаю всем добра и озарения.
Удачи!
взломали видимо аккаунт его )))Я не Станиславский, но не верю. Что-то тут не так...
взломали видимо аккаунт его )))
Это мой последний визит на форум и воспользовавшись случаем, я хочу просить прощения у tigr и VisokP за то, что обманом спровоцировал их.
Я злился, думая, что они виноваты в том, что я постоянно терял деньги в хайпах. Я убедил себя, что это они целенаправленно топят проекты, в которых участвую я. Я повелся на обман собственного ума. Я думал, что я умный, а оказалось, что на самом деле мой собственный ум одурачил меня долгое время.
Я удалил блог, где выложена информация, добытая обманным путем. Также прошу модераторов удалить из форума всю информацию, добытую обманным путем.
поживем-увидим....Я не Станиславский, но не верю. Что-то тут не так...
Тем не менее уважаемый сами этим грешите(бессмысленными, бездоказательными и беспочвенными обвинениями):Надеюсь следующий пост будет насыщен ссылками на веб архив, а не пустой тратой букв для бессмысленных обвинений.
Да куда ж вы так быстро?не спешите.выложите логины с того форума команды кидал.Вроде как пару проектов минимум сейчас работает от этого скамера-надо их тоже в шлюзы определить!Это мой последний пост на форуме.
там вроде много больше имен было, на том .авноблоге... или остальные "не достойны"?я хочу просить прощения у tigr и VisokP за то, что обманом спровоцировал их
Очень трогательно, конечно) Только не думаю, что ваши реверансы Тигру или Виску так уж нужны. Скорее тем пионэрам-разоблачителям, которые ваши "списки" в подпись ставили, и повторяли под любым предлогом (типа коли смирнова).я хочу просить прощения у tigr и VisokP за то, что обманом спровоцировал их.
Juliabest,
Здравствуйте. Я рад бы помочь вам, но я сам попался на сумму намного больше, чем вы сами. Я потерял 5500$. Меня обманули на форуме и продали липовые доли. Админ на форуме обещал, что вернет деньги и через два дня форум закрылся и все персонажи, которые были замешаны в обмане исчезли вместе с деньгами...
Это мой последний визит на форум и воспользовавшись случаем, я хочу просить прощения у tigr и VisokP за то, что обманом спровоцировал их.
Я злился, думая, что они виноваты в том, что я постоянно терял деньги в хайпах. Я убедил себя, что это они целенаправленно топят проекты, в которых участвую я. Я повелся на обман собственного ума. Я думал, что я умный, а оказалось, что на самом деле мой собственный ум одурачил меня долгое время.
Я удалил блог, где выложена информация, добытая обманным путем. Также прошу модераторов удалить из форума всю информацию, добытую обманным путем.
Это мой последний пост на форуме. Еще раз прошу прощения у всех, кто пострадал по моей вине. Желаю всем добра и озарения.
Удачи!
однозначно, мутная история... подождем продолжения...Я не Станиславский, но не верю. Что-то тут не так...
А чего он натворил? Вроде бы все ровно было. Веселая тема была . Или вы думаете, что реально кого-то это задело за живое? Не верю.Вы хоть подумали, ЧТО вы натворили своими скринами
Я для себя понял одну вещь, пeйдик пeйдику рознь и иногда хочется видеть их в теме. Например в Еблоне, проект который мне просто нравится, но кроме меня и прау инвесторов его не кто не поддерживает, логика в том, что какой бы не был хороший или плохой проект, ему все равно нужна поддержка или раскрутка что бы его заметили. Конечно не все йогурты одинаково полезны, но хороший пейдпостер может помочь сделать проект который с виду казался УГ, настоящим гигантом.
для адекватного админа и нормально собранного, добротного проекта они <не> нужны вообще, эти <пейдпостеры>!!! да! коля, как всегда, везде ищет позитиФ.))) уже затёрли до дыр это понятие пейпостер и стали забывать изначальный смысл этого слова.Какая раскрутка будет от поста пeйдика? Что за бред вы несете. Раскрутка, *лять))
Однако же была.Какая раскрутка будет от поста пeйдика?