П.С А в специализированных разделах про него и так все всё знают...
А, что это за раздел то такой?можно уточнить?для общего развития.
Последнее редактирование:
Обещать, не значит жениться... В данный момент админ решил, что с Багвелом ему ссориться не резон и дал выкачать хайп по-максимуму: почти американский рубль, размазан на несколько депозитов по сотке и по 300 баксов... Обычный, жёсткий инсайд... Любой из новичков, повторивший это, больше своих денег не увидел бы...
Да и вообще, по-моему, не стоит обращать внимания на сообщения этого персонажа в общем разделе: он играет по другим правилам...
А, что это за раздел то такой?можно уточнить?для общего развития.
Ну к Вашим голословным утверждениям я лично уже привык и что-либо доказывать не вижу смыслаБез инсайда несколькими сотками играют те, кто их проигрывает...
А по Багвелу у всех инсайд, такой же, как про этого админа...
Мне кажется, что это только кажетсяdragline, с вашим опытом , пора бы уже продавать "труды" , смотришь и лишняя копеечка будет
да и уже довольно давно считаю, что от публичных "трудов" в хайпах больше вреда, нежели пользы
Интересует где найти пейдпостеров? У кого есть инфа плиз в личку
Интересует где найти пейдпостеров? У кого есть инфа плиз в личку
Недельку плотно посидите в темах хайп-проектов и млм-игр, сами поймёте. Они собственно и не скрываются .Интересует где найти пейдпостеров?
Ну здесь можно глянуть малекИнтересует где найти пейдпостеров? У кого есть инфа плиз в личку
Ну здесь можно глянуть малек
Несогласна. Взятка или заработок - это разные вещи. Ни один проект не даёт гарантий, все риски берём на себя. Открыть тему, прислать письмо или сообщение - это информация и никак ни принуждение и даже не завлекалово. Я отношу это к категории рекламы = и ничего в этом зазорного нет. А то что хайп - это мошеннический проект с легендой под реальные инвестиции известно всем. Поэтому зачем обсуждать кто и чем зарабатывает, когда можно в них просто не заходить.Не хорошие люди, которые завлекают вкладчиков за взятку от админа
чем продлите? гиперактивным рефоводством. ну-нуТем самым вы тоже продлите жизнь любому из хайпов и увеличите заработок себе...
Если все это узнают и поймут, хайпы будут жить на порядок меньшеА то что хайп - это мошеннический проект с легендой под реальные инвестиции известно всем.
кто берёт? п.эйды что ли?Ни один проект не даёт гарантий, все риски берём на себя.
Пейдпостеры сейчас уже малоэффективны) бесполезные) люди(адекватные) уже перестали клевать на их писанину.
Кто на завод,кто на биржу трудаИ чем сейчас они занимаются? Как зарабатывают?