jenifer1985
Любитель
Пейдпостеры - абсолютно нормальные люди, которые как и все, получают деньги за свою работу!
обычно прокалывает.Дело времени. По-любому кто-то проколется .
Где-то тут тема есть о предложении "работы" свежая совсем [emoji3].Как записаться в команду пейд постеров? Не против, так сказать)
Как записаться в команду пейд постеров? Не против, так сказать)
Зачем работать на кого-то, если можно работать на себя?Как записаться в команду пейд постеров? Не против, так сказать)
И будьте как в фильме бригадаСоздайте свою команду пейдпостеров!
Зачем работать на кого-то, если можно работать на себя?
Создайте свою команду пейдпостеров!
этих людей не трудно "увидеть"! Если у форумчанина много сообщений (1000 или более), и зайдя в историю этих сообщений увидите в основном посты со скринами выплат того или иного хайпа, - ЭТО И ЕСТЬ ПЕЙДПОСТЕР!произнесите вслух имена этих загадочных людей
100? 300? да вы батенька фантазер))) мониторам столько платят за то что те приводят толпы людей а вы каких то пейдпостеров приплели))этих людей не трудно "увидеть"! Если у форумчанина много сообщений (1000 или более), и зайдя в историю этих сообщений увидите в основном посты со скринами выплат того или иного хайпа, - ЭТО И ЕСТЬ ПЕЙДПОСТЕР!
Лично для меня, пейдпостеры служат не плохим ореинтиром! То что они пиарят - в "это" точно НЕ полезу!
Пейдпостерам пофигу сколько проработает проект - неделю,2 недели, пару месяцев, может пол года. Админ какого либо хайпа, вносит на аккаунт пейдпостера N-нную сумму денег (100 долларов, 300 долларов, возможно больше), и пейдпостер активно показывает платёжеспособность хайпа, выставляя на показ скрины о выплатах!
Естественно, админы хайпов НЕ привлекут кого попало (НЕактивного или малоактивного).
Если у форумчанина много сообщений (1000 или более), и зайдя в историю этих сообщений увидите в основном посты со скринами выплат того или иного хайпа, - ЭТО И ЕСТЬ ПЕЙДПОСТЕР!
То что они пиарят - в "это" точно НЕ полезу!
Че мучаетесь сделалиб себе бесплатную страничку в инете и пишете админам что вы пейдпостер авось кто вам и канет 20 -30 баксов с условием что 85% реинвестируете.
Это самые глупые человеки, таких уже давно умельцы палятСмешно. Чтобы распознать пейдпостера не нужно смотреть на статистику постов с выплатами или какое у него количество сообщений. Достаточно посмотреть на его чрезмерную активность в теме после старта. Вот и всё)
Аха, а я думал как заработатьи пишете админам что вы пейдпостер авось кто вам и канет 20 -30 баксов с условием что 85% реинвестируете.
На некоторых мониках видел "пейдпостеры - столько то стоят". Потом правда удаляли эту обьяву, видимо палилисьмониторам столько платят за то что те приводят толпы людей а вы каких то пейдпостеров приплели))
Аха, а я думал как заработать
На некоторых мониках видел "пейдпостеры - столько то стоят". Потом правда удаляли эту обьяву, видимо палились
Как бы любой кто депает - пейдпостит. Ведь профит получает от админа? получает значит не бессребренник.этих людей не трудно "увидеть"! Если у форумчанина много сообщений (1000 или более), и зайдя в историю этих сообщений увидите в основном посты со скринами выплат того или иного хайпа, - ЭТО И ЕСТЬ ПЕЙДПОСТЕР!
а я то думаю, что мне в ЛС писали какие-то типы (в основном новички), предлагали 10 баксов если просто постить выплаты... Думал еще - я и так иногда выкладываю, чтобы рефов набрать, а тут еще и платят. Но их как то быстро блочили...Если только за 100 не работает 5 пейдпостеров, пейдпостеры работают по той же схеме что и мониторы, получают комиссиию остальное в реинвест и все что нажито это его.
значит пейдпостерЯ вот тоже выплаты свои скриню, мне надо сообщения писать что б за аренду ссылок в подписи отрабатывать)).