investHYIPmonitor
МАСТЕР
кто такие пейдпостеры?
есть пейдпостеры и те кто ими хочет быть
кто такие пейдпостеры?
а вот вам еще один пейдпостер, который очень любит других уличать в этом -
кое-что затер, а кое-что выделил, вся суть, при этом осталась ясна
модераторам могу предоставить полные скрины
а теперь смотрим в профиль нашего шлакопейдяна -
ну вот и радуйсямне наооборот и лучше
где? - ткни мне пальцом , а то я может такой убогий , что не могу разобрать - факт передачи мне Торном бонуса 1000$ , там переписку о договоре бонуса или факт перевода на мой акк в ПМ 1000$ , хоть что то алл , хоть что . А то я вижу только одни если да кабы , домыслы , отсебятину и т.п.все доказательства, я выложил выше
так как ты
повторяю - https://mmgp.com/showpost.php?p=5904066&postcount=452может такой убогий
а именно, то, что некоторые шлаки, ты и корешок твой еще и админитедомыслы
10.27.16 17:41 Account Transfer -45.00 Sent Payment: 45.00 USD to account U13907097 from U19ххххх. Batch: 151460552. Memo: Shopping Cart Payment. Investment in Thorn / tigr.А вы в свою очередь на пару с тигром, ткните скринами о вкладе в торн, а то только выплаты в ветке
судя по вашему акку , вы не совсем понимаете , что значит светить крупный вклад в проектткните скринами о вкладе в торн
судя по вашему акку , вы не совсем понимаете , что значит светить крупный вклад в проект
Еще вопросы будут?
для особо жаждущих и шипящих могу создать суб-аккаунт в ПМ , но это будет полным подтверждением клеветы в мой адрес и соотв бан ! Желающие давайте в личку. Также готов модераторам предоставить мой суб-акк по ПМ - давайте наваливайтесь!
Меня уже достало тыкать носом в 2013 год! Расставим все точки над i
давай записывайся , но знай модераторам после создания суб-акка тоже вход дам и ответ за клевету будешь иметь , достало уже из пустого в порожнее перегонятьasmith
А где я вас оклеветал?давай записывайся , но знай модераторам после создания суб-акка тоже вход дам и ответ за клевету будешь иметь , достало уже из пустого в порожнее перегонять
а ты подумай , когда начинается в теме светилово крупняка , к чему это приводит? Тем более когда это выкладывает Топ Мастер .... Я посл время чириками не играю совсем мин вклад 100$ (в фасты) , в средники мин 500$ и вот такое светилово отнюдь не за чем проекту. Зашел я не зашел , какая разница , никакойСовсем не понимаю
а ты подумай , когда начинается в теме светилово крупняка , к чему это приводит? Тем более когда это выкладывает Топ Мастер .... Я посл время чириками не играю совсем мин вклад 100$ (в фасты) , в средники мин 500$ и вот такое светилово отнюдь не за чем проекту. Зашел я не зашел , какая разница , никакой
https://mmgp.com/showthread.php?t=470882&page=19#post11662572А где я вас оклеветал?
тоже могу предоставить доступ в акк пм кому нибудь из модеровПродолжаем по суб-акку?
алл , в истории этот перевод будет однозначно , хватит тут уже пылитьна другие кошели
где они ? так и не получил ихдоказательств и так достаточно, чтобы сделать выводы
я не смогу проверить ВСЕ твои кошели, т.к. ты мне их не покажешьв истории этот перевод будет однозначно
админ перекинул им страховые суммы, на другие кошели