• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

кто такие пейдпостеры? - Страница 82

Автоматический обмен без AML

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,609
Поинты
4.240
админ перекинул им страховые суммы, на другие кошели
а ты видимо спец в этом деле :k-unsure: мне даже в голову не приходила такая идея. Спасибо буду знать , что можно так

добавлено через 2 минуты
Есть еще желающие взглнуть на суб-акк?
Тигр , создай тоже и пусть особо страждующие утолят свою жажду

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
asmith, субаккаунт тоже ничего не даст, не идите у них на поводу
шлакопейды это опытные, и предусмотрели разные пути отступления
- вклады скорее всего реальные, т.к. админ перекинул им страховые суммы, на другие кошели

Посмотрел, тут по ходу действительно все чисто :i-yes: Общая картина, самая что ни на есть реальная, не могли ему столько админов, такие суммы давать, не стоят столько пейды. Может я конечно что то не догоняю в этих субакках :)
Слово свое держу, visokP - Извиняй, был не прав !

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
Последнее редактирование:

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,609
Поинты
4.240

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
я вам говорил, что субакки - не показатель
он показал вам "рабочий" кошель, оставив теневые, за кадром

Я же за бонус подозревал, деп был, я по любому обезоружен
Думал блефует с субакком, ошибся.

Да тут и с админской оплатой ничего не сходится. Допустим админ скинул бабки на другой кош, но тогда должен быть приход с теневого кошелька, но его, нет