Здравствуйте. Имеется очень неплохая идея, но финансов как всегда не хватает. Вот думаю попробовать выложить идею на кикстартер. Может кто то выкладывал, расскажите что с этого получилось?
из того, что я читал - на какстартер надо идти с прототипом, а не идеей.
и там не будет халявы типа "не получилось" - по судам затаскают.
а учитывая географическую ориентированость кикстартера и сложность юридического взаимодействия их с нами, шансы набрать нужную сумму при прочих равных невелики.
поэтому там под "а вдруг" денег не дают. кикстартер не площадка для хайповА вдруг что то реально не получиться? Что тогда делать?
поэтому там под "а вдруг" денег не дают. кикстартер не площадка для хайпов
гугл + 1 минута поиска:сколько про него читал,ни разу не слышал,что потом кого-то по судам таскали и тд.
А у нас местный стартапер на 2 игрульки набрал ~120 000$ и никаких судов не было.В октябре 2012 года кампания Asylum Playing Cards собрала $25,1 тыс. при требуемых $15 тыс. Сторона обвинения утверждает, что устроители кампании получили деньги, но не предоставили жертвователям в назначенный срок карты и другие положенные награды.
из того, что я читал - на какстартер надо идти с прототипом, а не идеей.
и там не будет халявы типа "не получилось" - по судам затаскают.
а учитывая географическую ориентированость кикстартера и сложность юридического взаимодействия их с нами, шансы набрать нужную сумму при прочих равных невелики.
Там теперь и через посредников принимать нельзя - заблочат всех!сброшу контакты 99 ведущих штатовских венчурных инвесторов
на стартере людей интересует в основном всякие электронные вещи, и не важно какая аудитория, англо или русскоязычнаяИнвестирование получить реально, но проблемно, т.к. основная аудитория зарубежная. Опять же нужна крутая идея и не менее крутая презентация.
Так на кикстартере, вроде бы, собирают на какие-то социально значимые проекты, которые человечеству могут пользу принести. А чисто под личный бизнес - это как-то не по-кикстартерски.