dollar-plus
Интересующийся
Хочу знать, кому я и вы доверяем свои деньги? А вдруг это какой-то аферист?
Система вебмани это система.
Есть мехнизм - Вебмани трансфер, есть гарантийное агенство - маленький банк и есть гааранты, которые действительно расположены где угодно но только не в России. Сделно наверняка для защиты от пресследования.
Хозяев наверняка несколько и часть из них имеет отношение к власти и силовым структурам, в любом другом случае у системы бы небыло шанса появиться и окрепнуть.
Владельцы очень не любят называть себя. вроде бы фигурирует одна или 2 фамилии всего.
А вообще круто придумали.Ведь электронных денег можно сделать в неограниченном колличестве и жить себе без забот.На такое только евреи и способны.
Мир!!!
Система вебмани это система.
Есть мехнизм - Вебмани трансфер, есть гарантийное агенство - маленький банк и есть гааранты, которые действительно расположены где угодно но только не в России. Сделно наверняка для защиты от пресследования.
Хозяев наверняка несколько и часть из них имеет отношение к власти и силовым структурам, в любом другом случае у системы бы небыло шанса появиться и окрепнуть.
Владельцы очень не любят называть себя. вроде бы фигурирует одна или 2 фамилии всего.
Тот кто сталкивался с блокированием и последующей перепиской с арбитражем, должен был обратить внимание на откровенно издевательский и хамский тон их ответов.
Скорее всего хозяева и сейчас сидят в силовых структурах.
Стиль вопросов арбитража наводит на мысль о допросе в милиции.
Меня недавно блокировали из за работы с Приват-Инвестом.
Я выполнил их требование и получил персональный аттестат, но работать они мне так и не дают. Учинили допрос о моих операциях с этим инвест фондом. Переписку я оборвал сам ввиду полной ее бессмысленности.
Систему создавали с целью контроля за основными платежами.
Создав большую клиентскую базу система начала урезать свободу действия клиентов. В данный момент очень многие не смогут отказаться от этой системы,так как не во всех случаях есть альтернатива.
C какой целью интересуетесь? Найти и набить фейс?Хочу знать, кому я и вы доверяем свои деньги?
Тот кто сталкивался с блокированием и последующей перепиской с арбитражем, должен был обратить внимание на откровенно издевательский и хамский тон их ответов.
Скорее всего хозяева и сейчас сидят в силовых структурах.
Стиль вопросов арбитража наводит на мысль о допросе в милиции.
Меня недавно блокировали из за работы с Приват-Инвестом.
Я выполнил их требование и получил персональный аттестат, но работать они мне так и не дают. Учинили допрос о моих операциях с этим инвест фондом. Переписку я оборвал сам ввиду полной ее бессмысленности.
Систему создавали с целью контроля за основными платежами.
Создав большую клиентскую базу система начала урезать свободу действия клиентов. В данный момент очень многие не смогут отказаться от этой системы,так как не во всех случаях есть альтернатива.
Просто я злой клиент этой платежной системы меня тоже заблокировали и похоже и за привата!!!C какой целью интересуетесь? Найти и набить фейс?
ну совсем не обязательно, что силовые структуры. это навряд ли.
просто есть такое понятие, как жёсткий менеджмент в компаниях, когда идут большие потоки информации и широкая сеть. где всё строго по системе и по алгоритмам делается. и менеджеры строго по алгоритму общаются...поэтому и создаётся типа впечатление, что как-будто с роботами общаешься
Да, соскамится скоро эта ебмани, месяц пытаюсь вывести бабки в банк, после категорического отказа (мной) от обслуживания, все равно держат мои 100 баков, под разными предлогами! У них точно кризис, иначе как объяснить массовое блокирование кошелей в последнее время и вымогательство персов и удерживание бабок, не я один такой, посмотрел на форумах! А переписка с ними-
Тикайте от них, народ, дохнут!
ваш вмид был заблокирован после чего?
массовая блокировка кошелей по какой причине?