В хайпах зарабатывают,в первую очередь,админы и конечно те,кто в самом начале.Тут надо быстро шевелиться. Ну и конечно надо чтобы повезло попасть на совестных админов.
Это как?Ну и конечно надо чтобы повезло попасть на совестных админов.
Для меня словосочетание "совестный админ" звучит так же нелепо, как и "совестный мошенник".
Для меня словосочетание "совестный админ" звучит так же нелепо, как и "совестный мошенник".
Фотошоп маловероятно. Был дан пароль на выписку со счета!pumpkin, тут может быть три варианта
1. Админ не рассчитал приток новых средств и решил, что если он это покажет всем от него отстанут.
2. Это все фотошоп.
3. там половина левых выплат
все проверить не возможно.
Здесь нет ничего удивительного, так бывает и нередко. Админ тянул до последнего надеясь, что проект наберет обороты (или кто-нибудь забуратинит крупный вклад), но проект так и не набрал нужную популярность, а деньги кончились.В каком-то проекте админ выкладывал движение средств по кошельку, как доказательство того, что все деньги пошли на выплаты!
Админы тоже нередко оказываются в минусах. Сейчас вообще довольно тяжелые времена.
Тем не менее люди продолжают создавать проекты, а другие в них участвуют!Здесь нет ничего удивительного, так бывает и нередко. Админ тянул до последнего надеясь, что проект наберет обороты (или кто-нибудь забуратинит крупный вклад), но проект так и не набрал нужную популярность, а деньги кончились.
всевидящие окок, Легкий заработок админов - одно из главных заблуждений новичков (да и не только новичков). Админы тоже нередко оказываются в минусах. Сейчас вообще довольно тяжелые времена.
Да, и это тоже.А что в них тяжёлого? То что скамеров было много, которые веру в долгосрочные проекты подорвали?
Да, и это тоже....
Это совсем другой случай.Извините... Недавнее существование Эмпайра просто бьёт все ваши выкладки... Ведь он существовал во всех, приведённых вами, условиях... Так что, кто хочет, тот и может...
Мне кажется что админ Empire заработал вполне достаточно чтобы уйти на покой.И, вполне возможно, новый эмпайр уже работает и повезло тому, кто уже в нём участвует, ибо известно о нём станет лишь потом, а когда хайп уже на слуху у всех, то, по моему мнению, участвовать в нём уже не стоит...
В этом деле достаточно быть не может. Даже если у него денег уже миллионы, все-равно осознание того, что у него получилось создать такой мега-хайп приведет к тому, что он захочет это повторить.Мне кажется что админ Empire заработал вполне достаточно чтобы уйти на покой.
В этом деле достаточно быть не может. Даже если у него денег уже миллионы, все-равно осознание того, что у него получилось создать такой мега-хайп приведет к тому, что он захочет это повторить.
Мне кажется админ проекта подобного масштаба никогда не может чувствовать себя абслоютно безнаказанным. Когда речь заходит о серьезных суммах, то есть верятность, что им заинтересуются серьезные люди и клубочек таки распутается.В этом деле достаточно быть не может. Даже если у него денег уже миллионы, все-равно осознание того, что у него получилось создать такой мега-хайп приведет к тому, что он захочет это повторить.
гореть в огне этому уроду-админу, если прочитаешь казлина, запомни мои слова, у тебя рак мозга будет раньше положенного. И деньги мои тебе боком выйдут. И всем п.и.д_арюгам которые людей так наёйбывают гореть в аду синим пламенем, и рефоводам, которые людей в это свинство вовлекают тоже чтобы в аду местечко припасли.