Flaier1987
Интересующийся
Я тоже хочу вложить куда-то деньги, но так и не увидел здесь ничего подходящего для себя. Может есть ещё идеи?
А на какую доходность вы рассчитываете или вас устроит любой плюс, лишь бы с минимальным риском потерять все?
Я тоже хочу вложить куда-то деньги, но так и не увидел здесь ничего подходящего для себя. Может есть ещё идеи?
Здравствуйте дорогие друзья!
Хотел бы услышать мнение всех куда инвестировать 100$
Сразу прошу не предлагать хайпы, пирамиды и так далее.
Так же попрошу Вас указывать адрес сайта (можно рефку)
Заранее всем большое спасибо!
Та же самая петрушка. Не десять лет, правда, а всего два года занимался, пробовал хайпы, ПАММ-счета, торговля на форекс, биржи Шара и СтартапУм. Все оказалось лажей. Лучше сначала вкладывать в банки, параллельно изучать акции, облигации, фьючерсы, паевые фонды. Чем больше сумма вложений, тем лучше можно диверсифицировать портфель сведя риск к минимуму. Чего, к сожалению, не скажешь о проектах Шары и СтартапУм.Лет десять инвестировал куда только можно...но видимо хреновый с меня инвестор, последней каплей стала Биржа долей ShareInStock, теперь все эти хайпы, пирамиды и так далее обхожу стороной.
Параллельно приторговывал на бирже криптовалют, здесь дела обстоят гораздо лучше, и главное, в отличии от пирамид здесь очень мала вероятность потерять все и сразу.
Конечно как и везде здесь нужен кое какой навык (когда купить, когда продать), понаблюдайте недельку за поведением цен и Вам более или менее станет все понятно.
Так что мой совет: биржа криптовалют.
Если надумаете и возникнут вопросы...спрашивайте.
Пока писал цена битка подскочила на 1000 руб.....сегодня будет хороший плюс.
Приветствую всех!
Поделюсь своим личным опытом инвестиций в размере 100$. В свое время перепробовал массу вариантов, и чаще всего они были связаны с определёнными рисками. В итоге терял больше, чем удавалось зарабатывать.
Со временем я пришёл к другому виду инвестиций - создание сайтов и наполнение их контентом. При этом быть специалистом в области IT-технологий совсем не обязательно.
Теперь только цифры и факты:
- стоимость домена - от 3$ до 10$ в год
- хостинг - 1$ в месяц
- покупка статей на биржах копирайтинга - 80-90$
- простой шаблон сайта - можно найти бесплатно на просторах интернета.
Раскрутка сайта с хорошими статьями занимает около 6 месяцев. Если будет более 100 уникальных посетителей в сутки, зарабатывать только на рекламе можно от 10 до 20$ в месяц. Через год инвестиция не только полностью окупится, но и будет приносить стабильный пассивный доход. Вот проект, который позволяет отлично зарабатывать, предоставляя рекламные ссылки, которые выкупаются рекламодателями, и потом размещаются на вашем сайте.
Темы для сайта можно выбрать следующие: заработок в интернете, красота и здоровье, строительство и т. д.
Желательно выкладывать хотя бы один раз в неделю новую статью, для развитие сайта.
Вот такой опыт.
Здравствуйте дорогие друзья!
Хотел бы услышать мнение всех куда инвестировать 100$
Сразу прошу не предлагать хайпы, пирамиды и так далее.
Так же попрошу Вас указывать адрес сайта (можно рефку)
Заранее всем большое спасибо!
Ну почему не хайпы... Все и везде пирамиды
Ага, я тоже 5 лет назад так думалне везде! есть и форекс и доверительное управление и другие
В водку, точно!100 у.е. лучше вложить в свой отдых, и вспомнить будет что и нервы на месте. Просто из 100 заработать на инвесте не получится
Нет не разгонится до 4000 слишком долго транзы ходят.В биткоинов конечно, растет, до 4000 дорасти собирается.