проходите по ссылке и приятной игры
вряд ли стоит сюда вкладывать 2 ляма )
проходите по ссылке и приятной игры
Вот в долевку сейчас уж точно вкладывать не стоит, поверьте человеку, который больше 10 лет этой темой занимался. После ажиотажного спроса конца прошлого года наступил спад покупательской активности - кризис очень сильно отражается на отрасли, у застройщиков колоссальные кассовые разрывы, спрос минимальный, а стройматериалы дорожают. Лично знаю с десяток компаний, которые не могут заплатить долги за рекламу в размере 10-50 тыс. рублей (!!!!). Вы чего, какая долевка?)))Попробовать долевое строительство.
Там сейчас обманывают гораздо меньше, а заработать, когда минует волна кризиса, можно будет прилично.
сравните их с инвестициями в недвижимость
Инвестируйте обратно в недвижимость. Купите квартиру и сдавайте её в аренду
период окупаемости квартиры 20 лет, какая же это инвестиция?
Да, в чём-то согласен, но согласитесь что во первых это долгосрочная инвестиция, во вторых квартира больше даёт сохранность средств, а окупаемость через 20 лет, это не совсем и серьёзно, представьте что даже если за 20 лет, получать прибыль 5% годовых ежегодно, то за 20 лет вы получите 100% прибыли!На мой взгляд - всё прекрасно. Если бы мой отец так сделал бы, я бы сейчас была счастлива!)))