Руслан Муслимов
Любитель
я лично возьму недвижимость, да просто хотяб пустая земля , тоже хорошо растёт в цене
Да, тут спору нет, но вот на счет банков, ситуация неясна, так как у них сейчас шаткое положения, особенно в Украине, та и проценты низкие (11 %).20% в год - это очень высокая доходность. На фондовом рынке, Форексе заработки порядком скромнее. Если диверсифицировать свой вклад, часть в банк на депозит, часть в доверительное управление, часть в особо рискове - наиболее прибыльные предприятия, доходность будет 40-50% годовых.
В сельское хозяйство инвестируйте. Кушать всегда всем хочется.
Ваш вариант наиболее рассудителен с точки зрения диверсификации доходов, большой риск в что то одно инвестировать, если в случае с недвижимостью – малая рентабельность.Я вложил бы в недвижимость но только часть. Ведь есть отличные проекты для инвестиций где можно стабильно получать до 10-15% в месяц и при этом ничего не делать
Ваш вариант наиболее рассудителен с точки зрения диверсификации доходов, большой риск в что то одно инвестировать, если в случае с недвижимостью – малая рентабельность.
.. мир не на одних россиян построен, теперь украинцы ринулись отдыхать..
Прошло больше 4 лек как у вас успехи с инвестированием???)Я хочу заняться инвестированием, причем инвестирование должно стать моим единственным источником дохода,
так выш забрали море агресией вот и ездим теперь не в Крым а в Турцию))!Да и им своего моря мало ?!
Ага взяли вот так и забрали.. ерунду не говорите.. У вас и черное и азовское море есть, что мало все.. ? ))так выш забрали море агресией вот и ездим теперь не в Крым а в Турцию))!
Откройте свою мини пекарню и всё будет тип топ! Пекарня под ключ от 2 500 000 руб.Куда инвестировать 4 млн. руб.?
да никто вам ерунду и не несет факт есть факт.Ага взяли вот так и забрали.. ерунду не говорите..
Кушать то хочется, но сельхоз сейчас в упадке, покупательная способность населения снизилась.. В сельское хозяйство инвестируйте. Кушать всегда всем хочется.
Кому интересно заниматься хозяйством? Это не нормально... Это для старших людей, но не для молодыхХозяйство развести можно. Тем более, что спрос уже есть, а предложений нет на рынке в области. Все напичкано ГМО , антибиотиками.
Инвестировать в облигации. Доход надежный, рисков никаких, доходность гарантирована до 50% в месяц.