Re: Куда инвестировать деньги?
Здравствуйте! Нужен так же совет: куда вложить?
Расскажу немного мои исходные данные и план действий (который, надеюсь, благодаря Вашей помощи немного может измениться).
Мне 22 года. Живу в провинциальном городке на 500 тыс. человек. Работаю на нелюбимой работе, которая приносит 30 тыс. руб/мес.(неплохие деньги для бывшего студента в моем городе). Работа связана немного с физическим трудом, а также с техникой (с которой, благодаря работе, я понял, что не дружу и дружить не собираюсь). Мне досталась 1на комнатная квартира по наследству от мамы (пока она не моя- не вступил в наследство). Живу с отцом и братом в 3х комнатной.
Мой план и моя цель: После того как получу квартиру, сдавать её (порядка 10 тыс.руб/мес), жить дальше с отцом, откладывая так же с зарплаты по 10-15 тыс. Эти средства хочу вложить (не знаю во что, наверное в ПАММ) Моя цель- добиться дохода от инвестиций в размере от 30 тыс.руб. и переезжаю в свою однушку. После этого я увольняюсь с работы и хотел бы обучиться торговли на фондовой бирже.
Как вы считаете, насколько реальны мои планы?
П.С. Работу свою не люблю. Деньги платят в не соответствии с ответственностью. В общем есть много причин для нелюбви. Почему я не хочу совмещать работу и биржу? Во первых: работаю вахтой- день ночь 2 отдыхаю по 12 часов. Уверяю Вас, что в этом графике очень трудно что то уместить, т.к. много свободного от работы времени уходит на отсыпку-подготовку к смене. Во вторых: поскольку я живу с отцом, я сильно зависим от него, а он не одобрит мои действия 100%, и если не заметит, чем же я занимаюсь за компом, обязательно поинтересуется, куда уходят наши деньги и т.п. причины.
Извините за кучу букв