• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда инвестировать деньги в 2014 году? - Страница 25

overpro888

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Re: Куда инвестировать деньги?

Так как сумма небольшая инвестируйте лучше в ПАММ счета. Выберите 5 счетов и смело инвестируйте.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Так как сумма небольшая инвестируйте лучше в ПАММ счета.
Мне думается наоборот, так как сумма небольшая лучше с ПАММами не заморачиваться пока, толку мало, разве что для тренировки.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sharker

Профессионал
Реакции
546
Поинты
0.000

Мне думается наоборот, так как сумма небольшая лучше с ПАММами не заморачиваться пока, толку мало, разве что для тренировки.
1000 долларов - отличная сумма для начала инвестирования. Я сам начинал с этой суммы, каждый месяц наращивая объем портфеля и получая опыт.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

1000 долларов - отличная сумма для начала инвестирования. Я сам начинал с этой суммы, каждый месяц наращивая объем портфеля и получая опыт.
Я не имел в виду именно 1000 долларов, я тоже считаю что эта сумма вполне достаточная для начала инвестирования. Я имел в виду фразу "Так как сумма небольшая инвестируйте лучше в ПАММ счета".
Мне думается в этот инструмент наоборот нужно инвестировать достаточно большие суммы, например относительно хайпов.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

Я не имел в виду именно 1000 долларов, я тоже считаю что эта сумма вполне достаточная для начала инвестирования. Я имел в виду фразу "Так как сумма небольшая инвестируйте лучше в ПАММ счета".
Мне думается в этот инструмент наоборот нужно инвестировать достаточно большие суммы, например относительно хайпов.
Соглашусь с мнением, и добавлю: прибыль с хайпов переводить в паммы.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Нельзя сказать выгодней пока не будет результатов! Потенциальный процент доходности да выше, но утверждать что выгоднее не стоит.

Верно, ведь в хайпах до получения потенциального дохода может и не дойти дело, как показала практика хайпы могут скамиться сразу всем гуртом :D

прибыль с хайпов переводить в паммы.

до прибыли в хайпах запросто может и не дойти ... нечего будет переводить!

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000

Верно, ведь в хайпах до получения потенциального дохода может и не дойти дело, как показала практика хайпы могут скамиться сразу всем гуртом :D

до прибыли в хайпах запросто может и не дойти ... нечего будет переводить!

Да ладно, не все так плохо. Потери конечно были и немаленькие. Но с опытом вкладываю в хайпы все удачнее и удачнее. К тому же суммы в хайп портфеле понемногу уменьшаю, сохраняя определенный уровень дохода, что опять же связано с более грамотным вложением денег. И как раз всю прибыль в паммы, на мой взгляд самая оптимальная схема работы.

MiniDeposit

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000

Куда выгодней инвестировать 1000$ в несколько памм или в хайпы?
ИМХО, в ПАММы, только распределить средства между агрессивными и консерваторами 300$ и 700$ соответственно.

Pasquale

Специалист
Реакции
366
Поинты
0.000

С 1000$ даже на нормальную тренировку в ПАММах не хватит, портфель не составишь и не будет резервов для перемешений т.к. у управов средняя минималка 500$. Если и экспериментировать на такую сумму, то лучше в хайпах.

Sharker

Профессионал
Реакции
546
Поинты
0.000

С 1000$ даже на нормальную тренировку в ПАММах не хватит, портфель не составишь и не будет резервов для перемешений т.к. у управов средняя минималка 500$. Если и экспериментировать на такую сумму, то лучше в хайпах.
В индекс можно вложиться со 100 долларов. На 1000 можно отлично диверсифицировать портфель.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

ИМХО, в ПАММы, только распределить средства между агрессивными и консерваторами 300$ и 700$ соответственно.
Ну уж нет, если и баловаться агрессорами, то не более 10% портфеля.

MiniDeposit

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000

Ну уж нет, если и баловаться агрессорами, то не более 10% портфеля.
Насколько я понял, человек как раз хочет что-то среднее между ПАММами и Хайпами, поэтому 30% в агрессоров. Если отдавать предпочтение надежности, то, конечно, как вариант вообще исключить агрессоров.
С 1000$ даже на нормальную тренировку в ПАММах не хватит
Почему? Вполне возможно.

wuuurik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

я поддерживаю этот вариант

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

Игорь Головченко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Рассматриваем, есть предложения?
Чуть позже дам ссылку на тему, когда дадут доступ создать ее. Но это больше для жителей Украины, так как сам оттуда.

Elen01

Специалист
Реакции
585
Поинты
0.000

Куда инвестировать деньги? Все зависит от суммы. Самое лучшее - иметь собственный бизнес. Я считаю, что это должно быть целью заработка в хайпах, ПАММах и пр. Накопить сумму и вложиться в собственное дело!

Игорь Головченко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

NIKAGOR

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Конечно лучше. Но какой же капитал должен быть, чтобы его части хватило на квартиру за 150-200к$? И как долго я его наращивать буду?) по мне так идея нарастить до такой суммы, доход с которой позволяет взять ипотеку намного более реальна.
Я инвестировала в ПИФ недвижимости 3500 евро, строят в подмосковье, доход 25% годовых, но самое интересное, что инвестиции можно наращивать с помощью рефов, за каждого 140евро, плюс 450 евро за группу 5 чел., глубина бесконечна. еще года не прошло, а набежало 2500евро. Ездила-смотрела стройку - скоро сдают первую очередь.

Сверху Снизу