3) со 100 начать офлайн кредитование ? ну не знаю не знаю.... мое мнение точно нет. обосновать можно легко и просто ....
Ну можно сказать что где то прочитал. Как я например узнаю: под какой процент можно вложить деньги в банк? Сам же я не могу выдумать.
где найти надёжнейшего трейдера в которого вложить маленькую сумму?
Скорее всего под словом "надежнейший" подразумевается отсутствие риска. А торговля на Форексе это всегда высокий риск. Поэтому если вам нужен трейдер с минимальными рисками то можно поискать, но "надежнейший" вряд ли.где найти надёжнейшего трейдера в которого вложить маленькую сумму?
А вот с тем, что многие трейдеры - кидалы, не могу согласиться. Это наоборот единичные случаи. Слить счет или попасть в длительную просадку - не значит кинуть или обмануть. Потому и спрашиваю, откуда информация.
Все про доллары да про еврики, а вот я задался вопросом куда можно вложить 100 рублей? И понемножку их накапливать а?
при вкладе в 100 рублей,даже ваши правнуки не дождутся прибыли с них.
В покупку домена. И прикрутку его к ЛИРУ.Все про доллары да про еврики, а вот я задался вопросом куда можно вложить 100 рублей? И понемножку их накапливать а?
Подскажите пожалуйста куда можно вложить небольшую сумму (до 100$) хотя бы под 6 -15 % в месяц с минимальными рисками? (хайпы не предлагать)
Положить в банк!
дождались бы если бы была уверенность в будущем и не было инфляции. Но именно о 100 рублей никто не говорил... Если вложить 100 долларов в тот же банк допустим то вероятность что правнуки получат пару сотен тысяч есть но а если вы ничего не вложите то возможность такая равна 0. Вот такая простая логикапри вкладе в 100 рублей,даже ваши правнуки не дождутся прибыли с них.
Привет парни,как Вы думаете я нашел одну фирму в нете.
Закинул им 50 бакинских на месяц,правдо как обещали свой 50% они сделали. СТоит им ли пересылать 400 бакинских?
добавлено через 1 минуту
Кстати сайт moneyss
Посмотрите и скажите свое мнение
добавлено через 3 минуты
Инвестируй в фирму moneyss вроде уже как 2 месяца 50% оборот имею.Но решай сам
Конечно, стоит. Даже больше надо закинуть. Если нет - можно занять. Например, у бандюков.Привет парни,как Вы думаете я нашел одну фирму в нете.
Закинул им 50 бакинских на месяц,правдо как обещали свой 50% они сделали. СТоит им ли пересылать 400 бакинских?
добавлено через 1 минуту
Кстати сайт moneyss
Посмотрите и скажите свое мнение
добавлено через 3 минуты
Инвестируй в фирму moneyss вроде уже как 2 месяца 50% оборот имею.Но решай сам
Если ВЫ готовы их потерять, то почему бы и не закинутьЗакинул им 50 бакинских на месяц,правдо как обещали свой 50% они сделали. СТоит им ли пересылать 400 бакинских?