Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Убедился на собственном горьком опыте, нельзя класть яйца в одну корзину, вложился в ММСИС и всё пропало, разделил бы деньги на 10 проектов потерял бы всего 10%!
я участвую в проекте world-loto, существует также год уже,очень неплохие отзывы,и не замудренный в использовании,не нужно много времени на него тратить)
Злые вы,чел хочет вложить пару рублей,получить небольшую прибыль,но не знает как,а вы- вложи в алкоголь,больше толку,неужели на форуме не одного здравомыслящего человека?
Злые вы,чел хочет вложить пару рублей,получить небольшую прибыль,но не знает как,а вы- вложи в алкоголь,больше толку,неужели на форуме не одного здравомыслящего человека?
Ничего не меняется в этом мире Люди по-прежнему хотят хорошо и стабильно зарабатывать при этом имея ну очень незначительный капитал, если это можно так назвать. Но в виду того что состояния не зарабатываются за месяц, год и т.д. рано или поздно они приходят к тому, что нужно искать сверхвысокие проценты, подразумевающие соответствующие риски. Итог, как правило, одинаков.
Но в виду того что состояния не зарабатываются за месяц, год и т.д. рано или поздно они приходят к тому, что нужно искать сверхвысокие проценты, подразумевающие соответствующие риски. Итог, как правило, одинаков.
Это означает что все хотят все, и сразу, а еще на халяву.
В жизни так не бывает, все достигается долгим и кропотливым трудом, копейки складываются в рубль, рубли в сотни и тысячи.
И так, шаг за шагом, человек приходит к успеху и состоянию.
согласна! я например за месяц только процентов получаю 1500 рублей, в следующем планирую до 2500 дойти...
при этом ничего не делаю!!!!проценты капают, а я в это время тружусь на основной работе!
согласитесь, что 1500 -2500 руб прекрасный дополнительный бонус к доходам!!!!
я довольная
Тоже нужен совет. Подскажите куда можно наиболее выгодно инвестировать, чтобы на выходе иметь прирост не очень большой но стабильный и ежемесячный (в районе 300-400 евро)?
согласна! я например за месяц только процентов получаю 1500 рублей, в следующем планирую до 2500 дойти...
при этом ничего не делаю!!!!проценты капают, а я в это время тружусь на основной работе!
согласитесь, что 1500 -2500 руб прекрасный дополнительный бонус к доходам!!!!
я довольная