Подскажите пожалуйста куда можно вложить небольшую сумму (до 100$) хотя бы под 6 -15 % в месяц с минимальными рисками? (хайпы не предлагать)
https://pokeram.com/?ref=andreii89
Poker Automatics
Оригинальность, креативность, не стандартный подход, уникальность, дизайн 5+, - Да, друзья, это все мои личные комплименты и большой отзыв, обзор о Poker Atomatics. От части мой интерес был вызван названием, так как я иногда люблю поиграть в онлайн покер. Скажу сразу играть здесь не нужно и системой не предусматривается. Poker Automatics предлагает классическое доверительное управление нашими вложенными инвестициями. Попав на сайт компании Вы будете приятно удивлены изобилием полезной информации, компания действительно хорошо позаботилась о своих клиентах, предоставив емкую информационную поддержку. Не смотря на большой объем материалов изложенных в различных разделах, дизайнеры грамотно раскрасили тексты, и благодаря этому информация читаются очень удобно и приятно. Если честно мне даже не хотелось уходить с сайта, очередной раз понимаю как важен дизайн, который не только украшает сайт, но и способствует восприятию информации на нем.
Положительные характеристики проекта:
Доходность ежедневная, плавающая в районе 1.0% в сутки, а так же зависит от размера депозита.
Пятиязычный сайт с уникальным переводом на каждый язык, в проекте много иностранцев.
Есть возможность протестировать проект, инвестируя виртуальные деньги
Регистрация в проекте
Сайт насыщен большим объемом полезной информации
Очень удобное меню, личный кабинет, настройки
Хорошая партнерская программа
Уникальная деятельность проекта
Система начисления доходности
Доходность в Poker Automatic плавающая она зависит от доходности роботов. Средний доход в день в районе 1.0% (30% в месяц), размер прибыли так же зависит от выбранного Вами тарифного плана, в котором прописана Ваша доля доходности. В отличии от торговли на форекс здесь прибыль достаточно стабильная, колеблется совсем не много, что доказывает качественный алгоритм игровых ботов.