• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда инвестировать небольшую сумму? - Страница 40

назаревич

Специалист
Реакции
267
Поинты
21.120
invoice, я сразу все правила прочитал. там всё описано... 100 долларов работают в течении 10 дней. есть прибыль- она ваша, но прежде чем что-то выводить, надо инвестировать свои, как минимум, 10 долларов... я уже и свои положил, правда, пока не думал выводить- пытаюсь инвестировать дальше). читал по форумам, что вывод без проблем, по крайней мере, небольших сумм. про жульничество и отказ вывода пока не встречал ничего... как-то так. Вы только представьте, если-бы они всем желающим просто дарили по 100 баксов:rolleyes:. это скорее ознакомительная акция.

назаревич

Специалист
Реакции
267
Поинты
21.120

Вложения

• скрин.png
    скрин.png
    209.3 KB · Просмотры: 94

invoice

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
это при первом посещение пишется...

Возможно я пропустил, а когда потом искал, то не нашел. Но всё равно, сложно понять, спишутся если никуда не вложил или даже если вложил. У брокера например ролловер только 21 числа, а мои 10 дней уже закончились. Как не крути, а заработать на бонусах не дадут. Если у вас получилось, то возможно вам повезло, а мне нет. В общем акция хитрая.

добавлено через 3 минуты
invoice, я сразу все правила прочитал. там всё описано... 100 долларов работают в течении 10 дней. есть прибыль- она ваша, но прежде чем что-то выводить, надо инвестировать свои, как минимум, 10 долларов... я уже и свои положил, правда, пока не думал выводить- пытаюсь инвестировать дальше). читал по форумам, что вывод без проблем, по крайней мере, небольших сумм. про жульничество и отказ вывода пока не встречал ничего... как-то так. Вы только представьте, если-бы они всем желающим просто дарили по 100 баксов:rolleyes:. это скорее ознакомительная акция.

Так я и не прошу, что бы они дарили 100 баков, с этом всё ясно. Хоть бы не отнимали "заработанный" 1 бакс. Думаю оно того стоит, чем разводить народ и получать негативную репутацию. В общем я вас предупредил, некоторое время вам дадут зарабатывать на свои, для рекламки, а потом скам. )) Шары пока нет в интернете. А то уже все бы инвесторы там сидели. )) Эта контора бывший Форекс Тренд, та же пирамида или хайп.

Последнее редактирование:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

назаревич

Специалист
Реакции
267
Поинты
21.120
У брокера например ролловер только 21 числа, а мои 10 дней уже закончились. Как не крути, а заработать на бонусах не дадут.
в течении торгового периода трейдеры тоже совершают сделки. то есть, если-бы в период Ваших 10-и дней счёт совершил-бы плюсовые сделки, то Вы что-нибудь, да получили-бы... я думаю, что Вам надо было побольше покопаться и раскидать деньги по разным счетам, может быть, тогда и настрой был-бы у Вас иной:wink2:
В общем я вас предупредил, некоторое время вам дадут зарабатывать на свои, для рекламки, а потом скам. )) Шары пока нет в интернете. А то уже все бы инвесторы там сидели. )) Эта контора бывший Форекс Тренд, та же пирамида или хайп.
это я всё прекрасно понимаю). Вы ранее писали, что конторка может годик протянуть. я как раз на это и рассчитываю, а как там будет, уже время покажет. я вложил сколько не жалко и попрощался с этими денежками... всё по науке:biggrin2:

invoice

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
в течении торгового периода трейдеры тоже совершают сделки. то есть, если-бы в период Ваших 10-и дней счёт совершил-бы плюсовые сделки, то Вы что-нибудь, да получили-бы... я думаю, что Вам надо было побольше покопаться и раскидать деньги по разным счетам, может быть, тогда и настрой был-бы у Вас иной
Я писал, что на этом ПАММЕ было 2 сделки, они дали мне доход 1 долл. Однако вывести его я не мог, т.к. нужно было ждать ролловера до 21 числа. К тому же не знал, что на просадке доход пропадет вместе с бонусом. Ели нашел этот памм, остальные хотели больше 100 долл или доход у них был очень мал. Там всё рассчитано, что бы сильно не зарабатывали на бонусе. Решили сэкономить.

Мне уже надоело там копаться, пусть сайт делают нормально. С другими ДЦ в этом смысле у меня всё хрошо.

Последнее редактирование:

lwbiz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Небольшую сумму актуально инвестировать в самообразование и тесты, это будет гораздо эффективнее, чем даже самые удачные варианты с доходностью 20-30% в месяц. Слишком незначительный дивидендный доход, который будет незаметен, активно можно гораздо больше заработать.

Apaxuc

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Небольшую сумму актуально инвестировать в самообразование и тесты, это будет гораздо эффективнее, чем даже самые удачные варианты с доходностью 20-30% в месяц.
в образование, но оставить хоть немного для инвестирования уже с обновленными мозгами

Rarik

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000

Apaxuc

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
сейчас образование нормальное стоит столько что иногда и кредиты брать приходится
зачем абстрактно говорить. человек сам знает свою сумму и знает какое образование ему доступно.

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000
зачем абстрактно говорить
А в чём тут абстракция ?) Если по факту Вы выложите минимум от 400 000 за 4 года + обязательно нужно закончить специалитет , а для мед специальностей ординатуру которая стоит порядком дороже , так что как раз понятие инвестиции в образование вот это абстракция :)

Apaxuc

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
как раз понятие инвестиции в образование вот это абстракция
вопрос: Куда инвестировать небольшую сумму?
ответ: в образование. (не учеба в ВУЗе)
я считаю, что человек знает сколько у него денег и какое образование для него доступно.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Если деньги небольшие (500 - 1000 рублей), то можно попробовать в хайп -игры и интересно, и прибыль можно при работоспособности проекта снять.

Согласен .. а если доскональна изучить тему, можно и заработать на хлеб насущный.. :_6:

Monika1990

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

invoice

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
А я думаю, лучше вложить что бы приумножить, например в интернете
Хотелось бы поконкретнее, интернет понятие широкое (растяжимое). Просто в интернет не вложишь.:_2:

Сверху Снизу