• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда инвестировать небольшую сумму? - Страница 51

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
Сначала хотела процитировать автора, но потом смотрю, судя по давности темы и количеству его постов, этого товарища уже давно нет на форуме.
Однако, тема живет.И если отвечать на нее, то думаю так. 100 долларов - не та сумма , которую следует инвестировать. Она слишком маленькая. И нечего мечтать. Живите как живете, появятся лишние деньги - будете инвестировать.

EasyIce

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
кидаеш и что дальше!!
куда кидать?
могу дать ник чела в фейсбуке, он постоянно репостит самый свежак. на его репостах поднял со 150 до 270 за 2 месяца

добавлено через 1 минуту
На форуме есть много разделов. Лучше всего распределить свой капитал на не часть.
Инвестировать можно в акции, индексы, доверительное управление, хайпы, криптовалюту. Более подробно в можно прочитать в соответствующих разделах
диверсификация инвестиционного порфеля

Последнее редактирование:

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Выбор большой для инвесторов даже с небольшими суммами, в данный момент криптовалюта дает возможность неплохо подняться, при условии что инвестирование в виде покупок монет происходит в разные новые или уже раскрученные монеты. С учетом того что рост криптовалюты только начинается то перспектива для получения прибыли реальна.

kpoxa

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

admiralex

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мое ИМХО: Если реально человек хотел инвестировать единожды 100 баксов - то вкладывать надо в свое развитие. Что бы не возникало таких вопросов. К примеру, когда я задумался над своим будущим благосостоянием - первым делом я инвестировал (не потратил, а именно инвестировал) 100 баксов в покупку электронной книги. Накачал на нее тучу умных книг по инвестированию и начал читать.
Пока выводы, которые я для себя почерпнул. Большинство инвесторов относят Форекс не как инвестирование, а как спекуляция. И что бы на этом зарабатывать - нужно очень много трудится. Как только ты перестаешь быть в теме - твой заработок останавливается (если, конечно, удается зарабатывать). Главный принцип инвестирование - постоянный доход при минимальных трудозатратах. Вот чего я хочу добиться.
Первый шаг - это создание подушки безопасности. На нем я как раз и нахожусь. Нужно скопить средств столько, что бы в случае потери работы можно было жить хотя бы полгода (т.е. нужно посчитать сколько вы тратите в месяц и скопить шестикратный объем). Положить их в банк с возможностью досрочного снятия (можно разделить на несколько вкладов в разных валютах). Проценты по вкладу не так важны, важно, что бы вы в любой момент могли нужную сумму взять. Так же эти деньги можно будет использовать в случае ОСТРОЙ необходимости (к примеру, разбили машину и нужно потратится на ремонт). Но при первой же возможности сумму нужно восстановить. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не брать оттуда деньги на какий-нибудь супер проект, который должен принести доход в 100500% годовых.
Пока я собираю эту сумму я изучаю всю информацию по инвестициям и обучаюсь. На это как раз есть год - полтора. По мелочам пока пробую "играть" в криптовалюты и хайпы. У меня почему-то сложилось о них мнение, что это одного поля ягоды. Особенно нынешние ICO ну очень похожи на хайпы.
Может быть еще потрачусь на специалистов, что бы составить грамотный ЛФП (личный финансовый план).
А в перспективе мечтаю все таки о выходе на фондовый рынок.

Последнее редактирование:

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Выбор большой для инвесторов даже с небольшими суммами, в данный момент криптовалюта дает возможность неплохо подняться, при условии что инвестирование в виде покупок монет происходит в разные новые или уже раскрученные монеты. С учетом того что рост криптовалюты только начинается то перспектива для получения прибыли реальна.
Мое ИМХО: Если реально человек хотел инвестировать единожды 100 баксов - то вкладывать надо в свое развитие. Что бы не возникало таких вопросов. К примеру, когда я задумался над своим будущим благосостоянием - первым делом я инвестировал (не потратил, а именно инвестировал) 100 баксов в покупку электронной книги.
Сначала грабли за 100 долларов а потом обучение себя за новых 100 долларов)) И так рождаются инвесторы. Сейчас даже коины покупать надо сначала изучить рынок и ладно хоть бесплатно пока вся инфа есть, а то скоро курсы будут платные как инвестировать в коины.

admiralex

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Эта фраза верна если реально рост только начинается... хотя эта фраза была бы уместнее в апреле - мае месяце этого года. А сейчас непонятно что будет, может это и есть максимум... Вот как можно это просчитать на криптовалюте, что рост только начинается? Как узнать себестоимость монеты? Как я понял, тут никакой анализ толком не работает.

Сначала грабли за 100 долларов а потом обучение себя за новых 100 долларов)) И так рождаются инвесторы. Сейчас даже коины покупать надо сначала изучить рынок и ладно хоть бесплатно пока вся инфа есть, а то скоро курсы будут платные как инвестировать в коины.
Про грабли я не понял. Я вложил в книгу 100 баксов и обучаюсь бесплатно.

indian2001

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Большинство инвесторов относят Форекс не как инвестирование, а как спекуляция.
Любая инвестиция на форексе, по сути спекуляция - купил дешевле, продал дороже.

r1sh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!

Я читал про альфа-поток на сайте альфа-банка про инвестирование в малый бизнес до 30% годовых, про ПИФы до 21%, у тинькова покупка акций\облигаций\etf.

Подскажите куда можно вложить 20тыс рублей на год ?

добрый день!

подскажите пожалуйста, где можно почитать про инвестирование в коины?

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
добрый день!

подскажите пожалуйста, где можно почитать про инвестирование в коины?
К сожалению такой информацией не обладаю, я только предположил что есть такие курсы про инвестирование в коины. Но можно и самому искать инфу по сети, материалов достаточно особенно на форумах, как тут например в разделе инвестирование криптовалюты

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.230
Сверху Снизу