• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда инвестировать небольшую сумму? - Страница 51

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
Сначала хотела процитировать автора, но потом смотрю, судя по давности темы и количеству его постов, этого товарища уже давно нет на форуме.
Однако, тема живет.И если отвечать на нее, то думаю так. 100 долларов - не та сумма , которую следует инвестировать. Она слишком маленькая. И нечего мечтать. Живите как живете, появятся лишние деньги - будете инвестировать.

geba83

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
что то слишком шоколадно выглядит

EasyIce

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
кидаеш и что дальше!!
куда кидать?
могу дать ник чела в фейсбуке, он постоянно репостит самый свежак. на его репостах поднял со 150 до 270 за 2 месяца

добавлено через 1 минуту
На форуме есть много разделов. Лучше всего распределить свой капитал на не часть.
Инвестировать можно в акции, индексы, доверительное управление, хайпы, криптовалюту. Более подробно в можно прочитать в соответствующих разделах
диверсификация инвестиционного порфеля

Последнее редактирование:

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Выбор большой для инвесторов даже с небольшими суммами, в данный момент криптовалюта дает возможность неплохо подняться, при условии что инвестирование в виде покупок монет происходит в разные новые или уже раскрученные монеты. С учетом того что рост криптовалюты только начинается то перспектива для получения прибыли реальна.

kpoxa

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

admiralex

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мое ИМХО: Если реально человек хотел инвестировать единожды 100 баксов - то вкладывать надо в свое развитие. Что бы не возникало таких вопросов. К примеру, когда я задумался над своим будущим благосостоянием - первым делом я инвестировал (не потратил, а именно инвестировал) 100 баксов в покупку электронной книги. Накачал на нее тучу умных книг по инвестированию и начал читать.
Пока выводы, которые я для себя почерпнул. Большинство инвесторов относят Форекс не как инвестирование, а как спекуляция. И что бы на этом зарабатывать - нужно очень много трудится. Как только ты перестаешь быть в теме - твой заработок останавливается (если, конечно, удается зарабатывать). Главный принцип инвестирование - постоянный доход при минимальных трудозатратах. Вот чего я хочу добиться.
Первый шаг - это создание подушки безопасности. На нем я как раз и нахожусь. Нужно скопить средств столько, что бы в случае потери работы можно было жить хотя бы полгода (т.е. нужно посчитать сколько вы тратите в месяц и скопить шестикратный объем). Положить их в банк с возможностью досрочного снятия (можно разделить на несколько вкладов в разных валютах). Проценты по вкладу не так важны, важно, что бы вы в любой момент могли нужную сумму взять. Так же эти деньги можно будет использовать в случае ОСТРОЙ необходимости (к примеру, разбили машину и нужно потратится на ремонт). Но при первой же возможности сумму нужно восстановить. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не брать оттуда деньги на какий-нибудь супер проект, который должен принести доход в 100500% годовых.
Пока я собираю эту сумму я изучаю всю информацию по инвестициям и обучаюсь. На это как раз есть год - полтора. По мелочам пока пробую "играть" в криптовалюты и хайпы. У меня почему-то сложилось о них мнение, что это одного поля ягоды. Особенно нынешние ICO ну очень похожи на хайпы.
Может быть еще потрачусь на специалистов, что бы составить грамотный ЛФП (личный финансовый план).
А в перспективе мечтаю все таки о выходе на фондовый рынок.

Последнее редактирование:

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Выбор большой для инвесторов даже с небольшими суммами, в данный момент криптовалюта дает возможность неплохо подняться, при условии что инвестирование в виде покупок монет происходит в разные новые или уже раскрученные монеты. С учетом того что рост криптовалюты только начинается то перспектива для получения прибыли реальна.
Мое ИМХО: Если реально человек хотел инвестировать единожды 100 баксов - то вкладывать надо в свое развитие. Что бы не возникало таких вопросов. К примеру, когда я задумался над своим будущим благосостоянием - первым делом я инвестировал (не потратил, а именно инвестировал) 100 баксов в покупку электронной книги.
Сначала грабли за 100 долларов а потом обучение себя за новых 100 долларов)) И так рождаются инвесторы. Сейчас даже коины покупать надо сначала изучить рынок и ладно хоть бесплатно пока вся инфа есть, а то скоро курсы будут платные как инвестировать в коины.

admiralex

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Эта фраза верна если реально рост только начинается... хотя эта фраза была бы уместнее в апреле - мае месяце этого года. А сейчас непонятно что будет, может это и есть максимум... Вот как можно это просчитать на криптовалюте, что рост только начинается? Как узнать себестоимость монеты? Как я понял, тут никакой анализ толком не работает.

Сначала грабли за 100 долларов а потом обучение себя за новых 100 долларов)) И так рождаются инвесторы. Сейчас даже коины покупать надо сначала изучить рынок и ладно хоть бесплатно пока вся инфа есть, а то скоро курсы будут платные как инвестировать в коины.
Про грабли я не понял. Я вложил в книгу 100 баксов и обучаюсь бесплатно.

indian2001

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Большинство инвесторов относят Форекс не как инвестирование, а как спекуляция.
Любая инвестиция на форексе, по сути спекуляция - купил дешевле, продал дороже.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
spektr08, Ага только ещё стоит не забывать что половина из этого не имеет никаких абсолютно гарантия

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
Valdaec, особенно очень много их рекламы на Ютубе

r1sh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!

Я читал про альфа-поток на сайте альфа-банка про инвестирование в малый бизнес до 30% годовых, про ПИФы до 21%, у тинькова покупка акций\облигаций\etf.

Подскажите куда можно вложить 20тыс рублей на год ?

добрый день!

подскажите пожалуйста, где можно почитать про инвестирование в коины?

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
добрый день!

К сожалению такой информацией не обладаю, я только предположил что есть такие курсы про инвестирование в коины. Но можно и самому искать инфу по сети, материалов достаточно особенно на форумах, как тут например в разделе инвестирование криптовалюты

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
r1sh, в соответствующем разделе на это форуме

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
439
Поинты
0.360
Только не дай бог в дебит коины на проекте Webtransfer finans - выброшенные деньги.

r1sh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
благодарю за ответы а по первому пункту?))

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
r1sh, читайте, здесь много ответов различных

Сверху Снизу