• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда инвестировать небольшую сумму? - Страница 7

Arkadii

Любитель
Реакции
134
Поинты
0.000
Надо руководствоваться главными правилами: распределять и вкладывать столько, сколько не жалко потерять.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

lancer370

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000
если небольшую,то можно в какой нибудь хайп под большой процент,если повезет,то немного подыметесь,а потом куда нибудь посерьезнее,ДУ на Форекс например

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

romartir

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
Для большего числа людей небольшая сумма - это порой все что есть. А желание заработать есть у каждого человека.
Поэтому к этой сумме стоит относиться бережно. Так как желающих отнять как всегда много. И предлагают Вам увеличить ее в 2-3 раза "легко".
Здесь скажу по старому : 100 раз подумай прежде чем куда то вложить свои деньги!!!!

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Хорошо бы к кому-нибудь в рефы попроситься,а потом и вкладывать в свое дело.

romartir

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
ТС, зарегь домен и заведи блог на ЛИРУ - хост на халяву будет. Через пару - тройку месяцев будешь иметь от 20 до 50 (может, и больше) процентов.
Если нет желания заниматься СЕОнизьмом - следи за моим блогом (в подписи ссылка), и трафарЕть форекс-счет . Золотых гор не обещаю, зато есть шанс делу научиться)

Виталий555

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я инвестировал 1000$ на разных управленцев, итог половина проиграла, а половина выиграла, но а я за 4 месяца ни чего не заработал

Pelby1

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
я инвестировал 1000$ на разных управленцев, итог половина проиграла, а половина выиграла, но а я за 4 месяца ни чего не заработал

Куда вкладывали? я с июля вкладываю - сделалл со 140тыщ 190. Могу споказать куда вкладывать надежно, со своей статистикой. (Единственная прозьба - зарезестрироватся по моей ссылке-не бойтесь не сетевой маркетинг. вам и мне будет выгоднее -новам более выгоднее). Ответ в личку.

добавлено через 18 минут
Расскажите более подробно про памм счета.Большой риск потерять средства? И какой средний % в месяц?

Инвестируйте в счета ForexTrend -вкладываю 5 месяцев - статитстику могу предоставить-пишите в личку.

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
Обращайте внимание на рекламу. Недавно видела рекламу одного дилингового центра, которые приглашают принять участие у них в турнирах совершенно бесплатно, при этом если у вас все получится, вы сможете продолжить торговать и 100 долларов подойдет для депозита. А дальше вас научать и подскажут, только не совсем помню название, надо будет как-то записать.

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
Обращайте внимание на рекламу. Недавно видела рекламу одного дилингового центра, которые приглашают принять участие у них в турнирах совершенно бесплатно, при этом если у вас все получится, вы сможете продолжить торговать и 100 долларов подойдет для депозита. А дальше вас научать и подскажут, только не совсем помню название, надо будет как-то записать.

Тут вроде бы люди спрашивают куда можно инвестировать, а не где можно поторговать на форексе.

добавлено через 1 минуту

Так вы только учитесь

Последнее редактирование:

Gladio

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Тут вроде бы люди спрашивают куда можно инвестировать, а не где можно поторговать на форексе.

по сути форекс это тоже инвестиция.
читал в условиях у одного ДЦ (не буду делать рекламу) - что просто туда просто положить деньги они там каждый год начисляют чуть больше 10 процентов, даж если не торговать
а вообще че толку просто вкладывать, можно ж реально торговать, просто нужно немного времени потратить и разобраться.

Vladislav7791

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста куда можно вложить небольшую сумму (до 100$) хотя бы под 6 -15 % в месяц с минимальными рисками? (хайпы не предлагать)

откройте счет в брокерской компании и начните постепенно скупать акции на падении рынка, пополняя свой счет.

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
6 -15% в месяц это уже круто. Здесь и рынок стабильно показать не сможет.
И сколько для Вас минимальный риск, сколько боитесь потерять в процентном выражении.

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000

просто у вас раздвоение личности:wink2:

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты