• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда инвестировать первые 100$?

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
Давайте вспомним на своем опыте или посоветуем новичкам куда инвестировать их первые отложенные 100$.

Были ли это первые акции "Сбербанка", возможно ПАММ счета, игра на Forex или криптовалюты?!

Возможно мы предостережем от своих ошибок или поможем отправить деньги в нужное русло.

:_378::_378::_378:

spektr08

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
Первая моя инвестиция была в Памм счета, и весьма удачно правда потом вложил все в ММСIS, только потом узнал что такое диверсификация (((

рискнули с агрессивным счетом или нет, на сколько вкладывали?

spektr08

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000
советую приобрести криптовалют, например биткоин или новая и единственная в России крипта- "Сибирский Червонец"
также рекомендую приобрести Dogecoin он 76/1 рублю стоит))

сам сей час по принципу "первые 100$" вложился в червонца, биткоин и доги...как депозит позиционирую эти вложения:
в бикоин- потому что их труднее стало добывать
в червонца- он первый и есть шанс что в россии будет своя крипта в любом случае)))
в Догекоин- он на криптобиржах в тройке лидеров с биткоином стоит))

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
Первые свои 300$ я вложил в МММ-2011 на самом рассвете её развития.
Но я не советую рисковать последними деньгами в пирамиды. Т.к вы можете прогореть каждый день. Там вам гарантий никто не даст.

Сейчас я инвестирую в криптовалюту, которая начала существование относительно недавно, и главное что она стибально растет. И падений в ближайшие 1.5 не намечается.

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
Вложил почти 3к$ в MMCIS

ух) да, конечно разделить стоило вложения в данном случае, ну зато теперь это знаешь на собственном опыте, тоже какой ни какой, но профит

добавлено через 1 минуту
Свои первые вложил в форекс, много там денег просадил, но не жалею, ибо получил просветление. Именно с форекса началась моя история.:burjui:

многие на старте просаживают в форекс, но если им удается "пересидеть" свои сливы, то потом плюс неминуем. во всяком случае многие так говорят из игроков.

добавлено через 4 минуты
советую приобрести криптовалют, например биткоин или новая и единственная в России крипта- "Сибирский Червонец"
также рекомендую приобрести Dogecoin он 76/1 рублю стоит))

сам сей час по принципу "первые 100$" вложился в червонца, биткоин и доги...как депозит позиционирую эти вложения:
в бикоин- потому что их труднее стало добывать
в червонца- он первый и есть шанс что в россии будет своя крипта в любом случае)))
в Догекоин- он на криптобиржах в тройке лидеров с биткоином стоит))

Первые свои 300$ я вложил в МММ-2011 на самом рассвете её развития.
Но я не советую рисковать последними деньгами в пирамиды. Т.к вы можете прогореть каждый день. Там вам гарантий никто не даст.

Сейчас я инвестирую в криптовалюту, которая начала существование относительно недавно, и главное что она стибально растет. И падений в ближайшие 1.5 не намечается.

тоже многие друзья сейчас в криптовалюту вложились.
у меня есть ряд сомнений на этот счет, но попробовать часть какую-то дохода закинуть стоит, только не последние, через год шансы снять хорошую прибыль есть

Последнее редактирование:

spektr08

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
ух) да, конечно разделить стоило вложения в данном случае, ну зато теперь это знаешь на собственном опыте, тоже какой ни какой, но профит
Да это точно, больше такого не повторится.:i-yes:

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000
тоже многие друзья сейчас в криптовалюту вложились.
у меня есть ряд сомнений на этот счет, но попробовать часть какую-то дохода закинуть стоит, только не последние, через год шансы снять хорошую прибыль есть
биткоин в разных странах всё больше начал использоваться при расчетах в магазинах и кафе и кино и за проезд, так что думайте сами-решайте сами вырастит он или нет :wink2:

vkynev

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Месяц назад проинвестировал в собственный памм-счет(брокер Alpari). Вначале конечно ушел в просадку по собственной глупости, но потом все вернул и еще в плюсе (+123% за месяц). Поставил себе цель - заработать за год 100 000$))
P.S. если кому-то интересно можете вложиться в мой памм-счет))

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

vkynev

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
И это с какой же суммы ?
со 100$)) и не нужно говорить что это невозможно)) потому что все реально) просто нужно делать по 100% в месяц и всё)) и по результатам моего первого месяца все идет по плану))

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
и не нужно говорить что это невозможно))
Да я вроде как и не собирался, я даже, в отличии от предыдущего оратора, не стану сказанное вами как то оценивать. Знаете почему? Потому что через пару месяцев, а может и гораздо раньше, вы сами все поймете.

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
Если ни в чем не разбираются - пусть вкладывают куда хотят. Главное начать и дальше начинать разбираться, и прикидывать куда лучше вложить.
Есть даже такое понятие - плата за обучение (это деньги, которые просаживаешь прежде чем найдешь свою нишу).:biggrin2:

Сверху Снизу