• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда инвестировать первые 100$? - Страница 2

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
биткоин в разных странах всё больше начал использоваться при расчетах в магазинах и кафе и кино и за проезд, так что думайте сами-решайте сами вырастит он или нет :wink2:

ну прям такого, что во многих странах им прям можно расплатится скажем за хлебушек, я лично не слышал, но продвижение есть и заметно невооруженным глазом, только вот для вливания туда уже возможно поздновато, стабильности все таки там пока не стоит ждать

добавлено через 1 минуту
Месяц назад проинвестировал в собственный памм-счет(брокер Alpari). Вначале конечно ушел в просадку по собственной глупости, но потом все вернул и еще в плюсе (+123% за месяц). Поставил себе цель - заработать за год 100 000$))
P.S. если кому-то интересно можете вложиться в мой памм-счет))

заработать или получить инвестиций на 100к ?:biggrin2:
а так похвально, с небольшими суммами при знании дела возможно это не худший вариант с памм счетами

добавлено через 3 минуты
Да я вроде как и не собирался, я даже, в отличии от предыдущего оратора, не стану сказанное вами как то оценивать. Знаете почему? Потому что через пару месяцев, а может и гораздо раньше, вы сами все поймете.

холодный душ в этом деле тоже полезен, придет нужный опыт и спадут все иллюзии:thumbsup:

Последнее редактирование:

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000
ну прям такого, что во многих странах им прям можно расплатится скажем за хлебушек, я лично не слышал, но продвижение есть и заметно невооруженным глазом, только вот для вливания туда уже возможно поздновато, стабильности все таки там пока не стоит ждать
сомневаюсь что пропутинские каналы врали бы россиянам что в германии есть предостаточно мест где принимают бикоины, особенно в кафе и за проезд, также барклайз банк начал тесно работать с биткоином, билинг какой то создали даже для обработки операций
в америке и в раде стран европы понараставили аж банкоматы выдачи/покупки биикоинов, в магазинах стоят постерминалы для приема за товар биткоины!

я сам в шоке если честно :biggrin2: от того что раша страна третьего мира да и ещё первая с конца ....

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
сомневаюсь что пропутинские каналы врали бы россиянам что в германии есть предостаточно мест где принимают бикоины, особенно в кафе и за проезд, также барклайз банк начал тесно работать с биткоином, билинг какой то создали даже для обработки операций
в америке и в раде стран европы понараставили аж банкоматы выдачи/покупки биикоинов, в магазинах стоят постерминалы для приема за товар биткоины!

я сам в шоке если честно от того что раша страна третьего мира да и ещё первая с конца ....
Какие биткоин-банкоматы? Вот, почитайте.
Я вообще не понимаю всей этой истерии вокруг криптовалют. Никто же не поднимает истерию вокруг Вэб-Мани или же Яндекс-денег, а ведь для конечного пользователя биткоин это такая же ЭПС, как и все остальные, только вот ЭПС кривая и неудобная, потому то и выбираю я пока банковские переводы и традиционные ЭПС, а в магазинах расплачиваюсь "Визой". Так же вижу, что прошло уже много лет, а "детские болезни" криптовалют так и не спешат устранять, зато конспиролухи рады: "новая валюта вне госконтроля." Ну и к чему привело отсутствие госконтроля: к "Силк роад".

vkynev

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000
Я вообще не понимаю всей этой истерии вокруг криптовалют. Никто же не поднимает истерию вокруг Вэб-Мани или же Яндекс-денег, а ведь для конечного пользователя биткоин это такая же ЭПС, как и все остальные, только вот ЭПС кривая и неудобная, потому то и выбираю я пока банковские переводы и традиционные ЭПС, а в магазинах расплачиваюсь "Визой". Так же вижу, что прошло уже много лет, а "детские болезни" криптовалют так и не спешат устранять, зато конспиролухи рады: "новая валюта вне госконтроля." Ну и к чему привело отсутствие госконтроля: к "Силк роад".
вы бы не позорились лучше :biggrin2:
Среда, 30 July 2014 :crackup: Я вам секрет открою уже 2016 год заканчивается :d-thumbup:
и с этого года биткоинами начали аперировать крупнейшие гос БАНКИ америки и европы, а не только магазинчики,
по поводу ВМ и Яда я вам скажу был 2006-2012 года пипец какой ажиотаж, у нас только три офиса было в городе, татары нас вытеснили спустя три года:m-sad:
на смену ВМ и Яда пришла криптовалюта
для Биткоина уже банковские карты три года как в ходу :crackup:

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000
Вспоминаю, что считать моими перво-отложенными 100 баксами, и не могу вспомнить, где начало). Откладывала всегда: на разные цели, покупки и часть в банк. Это, наверное, и были первые инвестиции, но не в интернете. Потом уже, часть поменяла на электронные деньги в полезла в хайпы, лучше б не лезла).

Хайпы на биткоинах еще не пробовала))).

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000
Еще один биткоин-банкомат открылся в Хельсинки. новости от 27 Ноябрь 2015

https://mmgp.com/showthread.php?t=283122 Второй в Чехии банкомат, выдающий биткоины, открылся в Пльзени

Новые биткоин-банкоматы появились в Сан Диего, Чикаго и Арлингтоне новости от 09.10.2015

так же есть в нете путеводитель для держателей биткон :dirol:

Биткоин на колесах: как мы участвовали в биткоин-туре по Европе
сам экспедиция, прошедшая с 26 февраля по 8 марта 2016 года, состояла из журналистов телекомпании «Говорит и показывает» и сайта БитНовости, которые использовали исключительно криптовалюту для оплаты всех своих дорожных расходов.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
вы бы не позорились лучше
Среда, 30 July 2014 Я вам секрет открою уже 2016 год заканчивается
и с этого года биткоинами начали аперировать крупнейшие гос БАНКИ америки и европы, а не только магазинчики,
по поводу ВМ и Яда я вам скажу был 2006-2012 года пипец какой ажиотаж, у нас только три офиса было в городе, татары нас вытеснили спустя три года
на смену ВМ и Яда пришла криптовалюта
для Биткоина уже банковские карты три года как в ходу
Положим, сведения у меня были старые, но на мое возражение о неудобстве биткоина для повседневных расчетов вы так ничего возразить и не смогли. Ещё раз повторюсь: неудобно и криво реализовано.

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000

я сам в шоке если честно :biggrin2: от того что раша страна третьего мира да и ещё первая с конца ....

хм странно) я слышал только об онлайн использовании, а так не плохо продвинулись :_378:

добавлено через 3 минуты

справедливости ради стоит отметить, что биткоин держится достаточно долго + я думаю он один из немногих криптовиков (если не единственный), который может эволюционировать и меняться.
хотя это в той же мере может все закончиться крахом.

с точки зрения вложений нужно понимать, что данный способ это как и с любой другой валютой просто спекуляция, только с хорошей отдачей или потерей

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000
Положим, сведения у меня были старые, но на мое возражение о неудобстве биткоина для повседневных расчетов вы так ничего возразить и не смогли. Ещё раз повторюсь: неудобно и криво реализовано.

для биткоина есть банковские карты, например я пользуюсь картой сбера уже три года для покупок , недавно начал и в маршрутках оплачивать проезд, но долго и удобно если вперед садищься, в москве жил, так вообще живых денег не видел у себя в кармане :biggrin2:

также и у биткоина есть такие же карты, которые принимают к оплате, сам лично не пробовал, но приятели кто ездили в европу- совершали покупки, курс их не радовал, а радовал сам процесс :biggrin2:

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000
Проезд в маршрутке картой оплачивать? это где такое чудо?

в Чебоксарах, непосредственно в моем городе!
принимают даже карты Вебмани и Яндекс.карты :d-thumbup:

проезд 20 р стоит а по карте 19 р

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
принимают даже карты Вебмани и Яндекс.карты :d-thumbup:

это реально удивительно))) у нас в Ростове по картам специальным есть возможность в НЕКОТОРЫХ автобусах проехать...и то в большей части эта система чисто для красоты сделана, а на деле не работает...а уж в маршрутках стабильно наличкой

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
например я пользуюсь картой сбера
Биткоинами с неё расплачиваетесь или рублями?

ЗЫ. Я тоже наличных денег уже лет 8 как в руках не держала - всё картой расплачиваюсь: в последнее время МастерКард ВТБ24. Ездила с ней и по заграницам, удобно. Но это банковская карта с национальной валютой, а не с криптой.

добавлено через 1 минуту
принимают даже карты Вебмани и Яндекс.карты

Это часом не транспортная карта с возможностью пополнения электронными деньгами? А всё, прочитала новости.

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000

ЗЫ. Я тоже наличных денег уже лет 8 как в руках не держала - всё картой расплачиваюсь: в последнее время МастерКард ВТБ24. Ездила с ней и по заграницам, удобно. Но это банковская карта с национальной валютой, а не с криптой.

добавлено через 1 минуту

Это часом не транспортная карта с возможностью пополнения электронными деньгами?

и ею тоже можно оплачивать проезд кстати, она ещё в 2010 году начинала разрабатываться нашей командой и была заброшена идея, но вот спустя 5 лет её пустили в жизнь
но наша идея была обширнее чем оплата за поездки только!

добавлено через 3 минуты
если у меня на карте пайер или ВМ лежаили $ то при оплате в магазине курс был выше, а так дискомфорта не замечал.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
если у меня на карте пайер или ВМ лежаили $ то при оплате в магазине курс был выше, а так дискомфорта не замечал.
Речь идёт о биткоинах и Вашем личном опыте. Я сама в Токио расплачиваюсь рублевой картой, так что понимаю - с фиатными деньгами никаких сложностей.

добавлено через 3 минуты
и ею тоже можно оплачивать проезд кстати, она ещё в 2010 году начинала разрабатываться нашей командой и была заброшена идея, но вот спустя 5 лет её пустили в жизнь
но наша идея была обширнее чем оплата за поездки только!
Чего плакать у разбитого корыта, не Вы, так другой реализовал этот проект. Ради всеобщего блага - и Вы сами этим пользуетесь, Вам удобно же.

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000
Речь идёт о биткоинах и Вашем личном опыте. Я сама в Токио расплачиваюсь рублевой картой, так что понимаю - с фиатными деньгами никаких сложностей.
если честно я опираюсь на чужой опыт пользования битками, они расплачиваются так же просто как и картой сбера например и не видят сильного отличия!
в россии они не были
но мне понравилось пользоваться ВМ,Яд.Деньги и другими картами подобных систем в россии.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
но мне понравилось пользоваться ВМ,Яд.Деньги и другими картами подобных систем в россии.
Так это ж совсем другое . А вы попробуйте расплатиться битком. У меня личный опыт. Я пробовала расплатиться биткойном за хавку в "Сабвее" - там висел значок, типа принимаем биткоин, так вместе с продавцом поимели с этой попыткой оплаты такой геморрой, что плюнула и расплатилась в конце концов с банковской карты обычными деньгами. Я ж уже говорила: у биткоина так и остались "детские болезни", которые за восемь (Восемь, Карл!) лет так никто и не собрался вылечить, хотя ничего нового и "революционного" в криптовалюте нет: то что сейчас громко называют "блокчейном" на самом деле то, что было ещё известно в советские времена специалистам по АСУ и называлось в 1970-х РИБ - распределеннные информационные базы. И использовалось это вовсю, в том числе и в финансовом секторе. Если всё так давно известно, то почему никто палец о палец не ударил, чтоб всё починить? А ведь именно из-за таких траблов биткоин так и не стал нормальным средством платежа во всём мире. Значит, кому-то надо, чтоб крипта такой кривой и оставалась. Зачем, это другой вопрос.

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000

сейчас постепенно все на карты переходят, единственный минус, что при работе с зарубежьем скоро придется объяснять откуда деньги идут и почему налог не платится)

Сверху Снизу