• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда инвестировать в 2017 году? - Страница 4

stas 007

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В крипту сейчас самое время вкладывать. Говорят сейчас ожидается рост цены. А вообще вкладываю ещё в хайпы и доверительное управление.
Но хайпы как то подводят последнее время. С доверительным управлением пока все стабильно

spektr08

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

AlexZe

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

stas 007

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В кое именно доверительное управление, знаю там меленькая прибыль.

Обычно да, но я вкладываю в доверительное управление с доходностью 5-15% в неделю. Я ответил вам в лс,потому что нельзя ссылки выкладывать

Вот когда так говорит большинство, значит продавать надо и в кэш уходить.

Может вы и правы... хотя пару недель назад люди также говорили, и он все таки поднялся

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.190
Вот когда так говорит большинство, значит продавать надо и в кэш уходить.
А может действительно сейчас и стоит прислушаться к большинству, а то мне че то этот доллар не нравится, слишком сорится со многими, я имею ввиду конгресс США. И с КНДР и с Китаем, и с Россией и везде хотят сесть голой попой на ежика.

babayanvasilij

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

lousha

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
лучше всего инвестировать в BTC (биткойн) т.к. он стремительно растёт

добавлено через 1 минуту
Можно попробывать купить оборудование для майнинга криптовалюты, а точнее видеокарты

добавлено через 2 минуты
Можно ещё инвенстировать в проекты облачного майнинга

добавлено через 3 минуты
ну а если денег мало в некоторых майнингах есть бjyeс к примеру Eobot

добавлено через 5 минут
ещё один вариант инвенстировать в экономические игры

Последнее редактирование:

Aleksa1111

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Предлагаю обратить внимание на мнение лидеров в сфере инвестиций.

«Голдман Сакс», один из крупнейших в мире инвестиционных банков с рыночной капитализацией 90 миллиардов долларов, заявил своим клиентам, что институциональным инвесторам с каждым днём становится труднее игнорировать биткоин и криптовалютный рынок.

Большинство биткоин-экспертов, аналитиков и консультантов будут советовать инвесторам вкладывать свои деньги в криптовалютные активы или блокчейн — сети, ведь это отличный способ накопления имущества, средство платежа и сверхсовременные технологии в одном лице.

Естественно, основной заботой Голдман Сакс является увеличение прибыли и умножение имущества клиентов, инвесторов и портфельных менеджеров. Поэтому компания предупреждает: даже если вкладчики не вполне осознают все технологические сложности криптовалютной инфраструктуры, им необходимо понимать ценность биткоина, эфириума и других криптовалют как лучшего актива для вложения средств.

Источник

Последнее редактирование:

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
а при своих хоть остаетесь?
Да, последнее время реально вытаскиваю с рынка. А раньше только дарила. И подарила в общем рынку более 2000 долларов. Для кого-то , может, это не сумма. Но все равно жалко. Вот теперь вытаскиваю.

MyHyipMonitor-Keti

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
На счет развития в it сфере это да, сейчас она активно прет. На счет инвестирования в страрт аппы, может быть, но все же, с этим надо быть всегда осторожным. Крипто валюта это еще вопрос, насколько оно стабильно... Я до сих пор не начала ею пользоваться, и как то немного все же не доверяю.

Макс Толстой

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Но как истинный игрок, рекомендую не проходить мимо ставок на спорт, если с умом подойти к этому вопросу - может стать лучшим вложением.
Полностью согласен с вами. Инвестировать можно в ставки на спортивные события , но только сотрудничать с теми капперами, которые верифицируют свои прогнозы на соответствующих биржах , то есть имеют доказательства своей деятельности и ведут деятельность от года и более, а не так верить на слово и красивым картинкам с баблом и тачками , как это в основном бывает капперов-мошенников с нарисованной статистикой своих результатов. А так можно иметь и от 100% и выше в год, чего может не дать доверительное управление в форекс и т.д. Конечно ставки-это высокорисоковые инвестиции и они менее надежные,чем различные ДУ, но дают во много раз больше прибыли в % при меньшем уровне инвестиций в те же ДУ и хайпы, поэтому игра стоит свеч)

firebat

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток!

На мой взгляд, криптовалюты сейчас очень раздуты, и вкладываться в них очень рисковано. Можно за несколько недель как увеличить капитал в разы, так и слить его.
Что касается фондового рынка - сейчас акции Газпрома на дне, и, на мой взгляд, самое время их покупать. Я пока оперирую небольшими суммами, поэтому прикупил себе 100 акций.
А в качестве долгосрочных инвестиций в реальный сектор, на мой взгляд, сейчас перспективно вкладываться в С/Х. Но для этого нужно иметь большие суммы и разбираться в С/Х. Ну или найти некий паевый С/Х фонд, куда можно инвестировать небольшие суммы, а он уже грамотно будет вкладывать в перспективные направления.

Andrew48rus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

TrenerMillionerov

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Венчурные инвестиции и криптовалюты. На мой взгляд, одни из самых высокодоходных и перспективных вариантов. Но к этому делу тоже надо с умом подходить, уметь отделять зерна от плевел

Верно. А еще не поддаваться панике и не избавляться от своих активов как только что-то пошло не так.

ДенисМ8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000