Платежные системы на основе криптовалют, тому пример onecoin )
Пока что новых хороших проектов на данный момент я лично не знаю. Вкладывай туда, куда и вкладывал)
Если что будет непонятно, обращайтесь. Я долго в этой теме крутился) БА советовать не буду, это дело неблагодарное сами понимаете, но вот если вдруг в Интеркассу решите вложить, то почитайте историю за 14-15 года... ну впринципе думаю Вы не пропустите этой инфы, я у них в теме как раз недавно все высказал что я о них думаю, можно сказать из-за интеркассы я БА и забросил...
Думаю что более подробное обсуждение конкретных площадок здесь уже будет являться оффтопом, и поэтому лучше перенести в соответствующий раздел.но есть ещё и как бы не официальные автоматы их там много их стоит рассматривать к покупке или только те что на официальном сайте....
Ага не просит, если сдавать квартиру за адекватную стоимость, то там постоянно нужно делать ремонт, либо самому, либо если квартиранты долгосрочные и сами делают, то у них из оплаты это вычитается всегда.кушать не просит
Ага не просит, если сдавать квартиру за адекватную стоимость, то там постоянно нужно делать ремонт, либо самому, либо если квартиранты долгосрочные и сами делают, то у них из оплаты это вычитается всегда.
Недвижимость сейчас не такая уж и выгодная как кажется на первый взгляд. Это только когда уже капиталы большие, можно вложить их в это направление, так как плюс недвижимости, в хорошей надежности инвестиций и защищенности их от инфляции, но не приумножения, так как зарабатывать сейчас на недвижимости очень сложно.
Вы либо не раскрыли полностью всю информацию о том, что основной доход у нее явно идет не со сдачи квартир в аренду, либо просто только что выдумали эту историю, даже математически ничего не рассчитав. Хотел бы я услышать подробнее, за сколько лет со сдачи одной квартиры можно получить капитал как минимум на покупку второй квартиры, не говоря уже о 20тиу меня была одна клиентка которая купила одну квартиру, сдавала. Потом купила вторую, сейчас у неё 20 квартир все квартиры она сдаёт. Все квартиру у неё с ремонтом, этажи 2,3 теперь она только собирает аренду.
Нужно считать и то и другое, общий итог, а не только прибыль или убытки.Ну, остальные это которые всего бояться и считают только убытки а не прибыль.
Да, с 20ти квартир в деньгах может быть сумма и неплохая, но прибыль нужно считать не в денежном выражении а в процентном. Со сдачи квартир, с учетом всех расходов, выхлоп очень низкий. Доходность в редких случаях чуть превышает банковский %, обычно это 5-10% в год от вложенной суммы.посчитайте сколько в среднем в месяц она зарабатывает? Такие клиенты у меня есть, считанные конечно. Ну, остальные это которые всего бояться и считают только убытки а не прибыль.
Invention, стартапов стартапы рознь, поэтому далеко не все они будут связаны с искусственным интеллектом и нейронными сетями