• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда лить адалт/датинг ВК

ilyasax

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Есть группа (эротика) c посещаемостью 2к в сутки и много аккаунтов, которые в сумме дают примерно 1к переходов по ссылке на партнерку.

Группу монетизирую с помощью ad1 - офферы знакомств. Проблема в том, что со временем регистрации пропали, и нужно найти новое решение.

С аккаунтов льется на миндокэш, с 1к переходов выходит 1-2 бакса только на регистрациях, оплат нет. Возможно ли продать этот трафик дороже?

An27

МАСТЕР
Реакции
614
Поинты
43.450
Возможно ли продать этот трафик дороже?
1) попробуйте товарку: возбудители, увеличители членов/груди и просто часы/шмотки
2) если есть норм доля моб.траффика - смс подписки (вап.клик например)

monahyip

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.010

ilyasax

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

monahyip

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.010
Преимущественно Россия
я бы протестировал товары от СРА-партнерок. Или женский возбудитель, или крем для увеличения полового органа мужчин :)
Забросил пост в 9-10 утра, и в 20-23 вечера, каждый или через день. Если будут заказы - проанализировать, и дальше размещать. Если нет, тогда что то другое

ilyasax

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
я бы протестировал товары от СРА-партнерок. Или женский возбудитель, или крем для увеличения полового органа мужчин

Честно говоря, даже пробовать не хочу, какой в этом смысл? Эти кремы для увеличения и женские возбудители есть везде - тема слишком старая.

monahyip

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.010
Эти кремы для увеличения и женские возбудители есть везде - тема слишком старая
тема старая, а товары новые - я бы затестил какие-то товары :) Тем более, как я понял, все равно в группе ниче не рекламится

remsib

Новичок
Реакции
516
Поинты
0.000

ilyasax

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
У меня в подписи ссылка. Сам туда лью, платят больше других, помогут подключить бесплатно. Выплаты не заставляют себя ждать.

Не вариант, за такие лендинги группу забанят. Группа 16+, открытая, есть в поиске. Нужно что-то типа сайта знакомств, только не кисмиа и т.д.

Увеличители члена и возбудители тоже под вопросом, не уверен, что на них можно лить с такой группы.

Сверху Снизу