• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда лучше вкладывать финансы!!!!

darkday

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Я думаю многим будит интересно. куда лучше вкладывать финансы? Кто что посоветует? Кто где получает больше "если не жалко поделиться"? Вкладывать в хайп проекты, или в доверительное управления,в ммм,или спортивные ставки или форекс и т.д.
Посоветуйте куда лучше и где меньше риск....

Vint Gold

Специалист
Реакции
507
Поинты
0.000

Dopitna

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Я думаю многим будит интересно. куда лучше вкладывать финансы? Кто что посоветует? Кто где получает больше "если не жалко поделиться"? Вкладывать в хайп проекты, или в доверительное управления,в ммм,или спортивные ставки или форекс и т.д.
Начните обучаться, таким образом риск потери будет природно снижаться из-за расширения мышления. Вкладываться можно во многие проекты. Погуглите Университет миллионеров. Один из студентов уже преподаёт, кажется, как вкладываться в ПАММы.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
В хайпы - это не самое лучшее. На данный момент считаю оптимальным по риск/доходности вложения в инвестиционные продукты форекс-брокеров - это ПАММ счета, ПАММ фонды, индексы и ДУ.

Alex Sav

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
В хайпы - это не самое лучшее. На данный момент считаю оптимальным по риск/доходности вложения в инвестиционные продукты форекс-брокеров - это ПАММ счета, ПАММ фонды, индексы и ДУ.

Интересный вопрос, на данный момент вкладывать в хайпы, ммм и паммы практически одно и то же, риск потерять свои кровные 100%. Поэтому надо вкладывать во все эти финансовые инструменты, и не в равных долях, а просчитывать % прибыли, и от этого отталкиваться, если 1 финансовый инструмент прогорит :_91:, что бы остальные покрыли его потери... :_378: - надо раскидывать на максимум финансовых инструментов.

Пролетарий

Специалист
Реакции
62
Поинты
0.130
Интересный вопрос, на данный момент вкладывать в хайпы, ммм и паммы практически одно и то же, риск потерять свои кровные 100%. Поэтому надо вкладывать во все эти финансовые инструменты, и не в равных долях, а просчитывать % прибыли, и от этого отталкиваться, если 1 финансовый инструмент прогорит :_91:, что бы остальные покрыли его потери... :_378: - надо раскидывать на максимум финансовых инструментов.

Депозит по доходности невелик, но надежен

Fars2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Депозит по надёжности тоже не 100%.

Андрей Сердиков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В драгоценности и драгоценные металлы! … Многие хранят финансы в иностранной валюте.

nikol43

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Каждое денежное вложение, это уже риск. Но бизнес и строится на риске, но риске продуманном и минимальном. На данный момент я бы посоветовал ПАММ счета, при условии детального изучения работы трейдера. Хайпы со счетов скидывать тоже не стоит, не все они кидают, есть и честные. Ну и как в дополнение, можно влаживать в так называемые онлайн-игры с выводом денег, при условии работы 2 - 3 месяца, дольше как правило они не живут. А вообще надо самому искать проекты, анализировать их работу и смотреть влаживать в него или нет.

ViktorianFirst

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лично я вкладываю в недвижимость.Она всегда дорожает.

Dopitna

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Арифметическая диверсификация. 12-16 проектов для инвестирования. Потеря одного компенсируется прибылью с других.

VestaVetra

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Инвестирую в себя, в своё образование :)

Vyacheslav Volkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я вкладываю в компанию «Business Life» проценты реальные и деньги работают в реальном производстве

Сфера деятельности: Инвестиционная деятельность.
Сфера интересов: Инновационная и инвестиционная деятельность. Привлечение и распределение инвестиций в инновационные и прибыльные сферы бизнеса в различных регионах.
Цель проекта МАИ «Business Life» - ежемесячное получение дохода инвесторами от прямых инвестиций в действующее производство.
Сегодня Ассоциация состоит из частных инвесторов, правовые отношения с которыми базируются на Договоре взаимного инвестирования. Бизнес развивается, а инвесторы решают свои жизненные материальные проблемы. Ассоциация предоставляет не только стандартную высокодоходную программу, но и программы для пенсионеров, должников банков, т.е. фактически оказывает помощь в решении проблем обычных людей. А это значит, что проект является социально значимым для общества.
Все средства инвесторов в данное время работают в сфере производства и продажи лесо- и пиломатериалов. Производства находятся на территориях Иркутской области и Красноярского края.
Ежемесячный доход инвестора составляет примерно 20% от его инвестиции, в зависимости от выбранной программы. В дальнейшем доходность для инвестора будет снижена до 12% для большей стабильности и эффективности развития производства.
В ближайших планах компании – наращивание мощностей действующих производств по переработке пиломатериала, инвестирование в действующее производство строительной арматуры, а также осуществление сельскохозяйственного бизнес-плана. Совместно с бизнес-партнерами планируется возродить развитие строительного бизнеса (малоэтажное строительство) по программе «Доступное жилье».
Эффективность, работоспособность и безопасность программы заключается в том, что инвестиции с первого дня начинают работать в реальном бизнесе, т.е. все инвестиции переходят в активы (материалы), которые реализуются в любое время.
Сегодняшняя ситуация показывает, что у проекта очень высокий уровень потенциала. При правильной расстановке целей и приоритетов можно с уверенностью сказать, что у проекта большое будущее.

Spals Game

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В реальный бизнес, открывать что то свое, долговечное

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты