• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда лучше вкладывать финансы!!!! - Страница 5

yanfir

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я думаю многим будит интересно. куда лучше вкладывать финансы? Кто что посоветует? Кто где получает больше "если не жалко поделиться"? Вкладывать в хайп проекты, или в доверительное управления,в ммм,или спортивные ставки или форекс и т.д.
Посоветуйте куда лучше и где меньше риск....

В условиях кризиса, по моему мнению, лучше всего вкладывать деньги в валютный и фондовый рынки. На валютном можно поймать хорошее долгосрочное движение (при правильном прогнозе) или зарабатывать на волатильности цены. Правда риск существует, но его уровень можно контролировать. :_6:

mishka25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я думаю многим будит интересно. куда лучше вкладывать финансы? Кто что посоветует? Кто где получает больше "если не жалко поделиться"? Вкладывать в хайп проекты, или в доверительное управления,в ммм,или спортивные ставки или форекс и т.д.

Смотря какую суммы вы хотите вложить и каких целей добиться!!! Просто лежать на диване тогда в инвестиции, или поработать тогда в инете очень много легальных компаний

Александр Стадников

Профессионал
Реакции
382
Поинты
0.000
Рекомендую ПАММ счета Пантеон Финанс, это оптимальный вариант. Риски умеренные и хорошая доходность. А если нужна ещё большая надёжность, то можно инвестировать в ПАММ фонды. Там есть страховка до 95%. Если суммы крупные, от 10000$, тогда, конечно, уже нужно идти в фондовый рынок:wink2:.

s-saint

Интересующийся
Реакции
187
Поинты
0.000
в доллары) можно на разнице курса норм заработать сейчас
в ДУ

Po Das

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Эконом игры =)

nemchinov

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
В своё образование и опыт.
Знания не мешок...

TOP11

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я "тружусь на фермах"

ursgumns

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Попробуйте проект Пайдвертс он уже работает з 2010 года и платит без задержек и неплохие деньги

Salatik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в условиях кризиса нужно вскладывать в перспективные кризисоустойчивые проекты
переехать в надежную страну, тогда можно вкладывать в акции надежных кризисоустойчивых компаний что само по себе как будто свой проект
но нужно понимать что имущество могут и конфискомать в том числе и банк счет в загран банке
можно вкладывать цветные в металы которые дефицитны в промышленности а не в ювелирку конешно и металы эти лучше не банковские если вы не уверенны в надежности вашей банк системы в вашей стране

samchuk

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Финансы лучше, думаю, вложить в личный опыт. Только опыт в будущем поможет избежать, забежать, выбежать и быть успешным :i-yes:

Sind

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
думаю что недвижимость это всегда беспроигрышный вариант, правда суммы должны быть не маленькие.

fantomas11

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
м-да в недвижимость переспективно, вкладывать самое то, но начать нужно с маленькой чтобы иметь бабла

ДИВО

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Возможно недвижимость и выгодно для инвестирования и вложение денег. Но опять же надо время, чтобы недвижимость в последующем приносила доход.

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000

Безмятежный

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Недвижимость сейчас дешевеет немного, рынок аренды тоже не в лучшем состоянии.
Стоимость бетонной коробчонки с окном переоцена, имхо.
И какой смысл вкладывать в недвижимость?

Доходность от сдачи жилья (без простоев) 5-7% в год. Не предел мечтаний прямо скажем:biggrin2:

Коммерческая недвижимость тоже сомнительно.

Я думаю деньги должны быть в работе, а не похоронены в бетоне.

PAVLODAR

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Да деньги должны работать с удвоенной прибылью !

Dor87

Профессионал
Реакции
468
Поинты
0.000

Меньше всего риск в банке. Но и доход соответствующий. А вообще в себя надо вкладывать, в знания. Они всегда в цене.

Сверху Снизу